BONCOLAC - Patisserie 2022

PÂTISSERIE

2 DU SAVOIR-FAIRE & BEAUCOUP D’EXPÉRIENCE Depuis plus de 65 ans, Boncolac régale les papilles des gourmets comme des gourmands avec des recettes à la fois classiques et originales fabriquées exclusivement en France. À Bonloc, au cœur du Sud-Ouest & à Rivesaltes, Boncolac signe 500 références de desserts surgelés dans le plus grand respect de la tradition... et du goût ! LA CULTURE DE LA QUALITÉ La passion est la même, la qualité des ingrédients demeure et l’expertise pâtissière est intacte. Toutes les équipes Boncolac veillent assidûment à réaliser, avec la même exigence, les recettes classiques de la maison, les incontournables de la pâtisserie et les succès de demain. De la tarte au gâteau cuit, de l’entremets aux spécialités individuelles, Boncolac sait répondre aux attentes de tous les clients. Véritable emblème de la gourmandise, la marque ne s’interdit rien : avec une sélection de bons ingrédients, un tour de main unique et 1000 idées en tête, nos chefs vous réservent encore bien des surprises à l’heure des moments gourmands ! LE CHEF Dans le souci permanent d’innover et d’imaginer des recettes originales et régionales répondant aux attentes de nos clients, de grands chefs nous accompagnent dans le développement de produits.

FABRIQUÉ EN FRANCE ŒUFS PLEIN AIR PONTE AU SOL SUCRESEMOULE ORIGINE FRANCE FARINE ORIGINE FRANCE RECETTE OPTIMISÉE 100%NATURELS ARÔMES& COLORANTS 3 LES ENGAGEMENTS BONCOLAC Tous les produits sucrés sont fabriqués en France. Recette respectant nos engagements : Liste d’ingrédients courte. Limitation du nombre d’additifs. Suppression des matières grasses hydrogénées, margarine, poudre à crème. Farine de blé et sucre semoule français. Œufs de poules élevées en plein air (sauf gamme Solutions Desserts). Œufs de poules pondus au sol (Gamme Poches Pâtissières). Arômes et colorants 100% naturels et maximum 2 par recette.

4 BIEN FAIT L’OFFRE WELLNESS 5 SIGNATURES DU CHEF L’OFFRE CRÉATIVE 8 PÂTISSERIES FINES À PARTAGER Les pâtisseries bio 11 Les tartes spécialités 12 Les tartes exotiques 14 Les tartes meringuées 16 Les tartes fruits rouges 17 Les tartes fruits ensoleillés 18 Les tartes aux pommes 19 Les gâteaux 20 Les entremets 21 INDIVIDUELS Les tartelettes 23 Les pâtisseries sans gluten, sans lactose 24 Les macarons 25 MINIS 27 SOLUTIONS DESSERTS À PARTAGER Les tartes et gâteaux 30 INDIVIDUELS 33 PRODUITS SERVICE 33 POCHES PÂTISSIÈRES 34

5 BIEN FAIT, c’est la promesse d’une gamme de desserts gourmands et qualitatifs qui ravira les papilles des convives sans les faire culpabiliser. • BIEN PENSÉ : une gamme développée en collaboration avec Johanna Le Pape, cheffe pâtissière bien-être. Sa vision de la gastronomie est en parfait accord avec les attentes actuelles des consommateurs. • BIEN BON : des recettes soigneusement élaborées à partir de cassonade non raffinée, de farine de blé complète & d’huile de colza, sans conservateur, ni colorant, ni lactose. • BIEN TROUVÉ : des ingrédients sourcés : farine de blé et cassonade origine France. • BIEN VU : sans conservateur, ni colorant, ni lactose. BIEN FAIT

6 CARROT CAKE Une recette composée de carottes, d’amandes torréfiées, d’huile de colza, de farine de blé complète et de cassonade non raffinée pour une pause gourmande tout en légèreté. Prédécoupé 6558 10 parts/UV 860 g/UV 4 UV/colis 10 min 170°C 6 min 800W 24 mois

7 BANANA BREAD Vous avez choisi ce cake, vous avez Bien Fait ! Une recette composée de bananes, de farine de blé complète et de cassonade non raffinée pour se faire plaisir sans culpabiliser. Prédécoupé 6658 10 parts/UV 870 g/UV 4 UV/colis 10 min 170°C 4 min 30 800W 24 mois Prédécoupé 6560 10 parts/UV 870 g/UV 4 UV/colis 5 min 180°C 4 min 800W 24 mois BROWNIE Ce brownie contient du chocolat noir, de la cassonade non raffinée, des amandes torréfiées, de la farine de blé complète, du plaisir, du respect pour vous et vos papilles mais aucun compromis sur le goût ! BIEN FAIT

ŒUFS PLEIN AIR 8 Quand notre chef réinvente, pour le plaisir des yeux et des papilles des convives, leurs recettes préférées. Dans un parfait secret, Boncolac a voulu réaffirmer son engagement auprès des restaurateurs en confiant à son chef une mission unique : composer une offre de tartes nouvelle qui répond aux exigences de la restauration à table et aux impératifs du mieux-manger. C’est avec souci et désir de satisfaire Utilisateurs & Convives que notre chef a cherché, imaginé et créé les tartes de demain. Son impulsion créative s’est dessinée autour d’une offre inédite de tartes conjuguant une pâte sablée « signature » unique aux ingrédients savoureux, à des recettes gourmandes, audacieuses et au visuel soigné. Tant d’ingrédients qui feront le secret de votre réussite… Les secrets de cette gamme : • Une pâte signature • Un moule à bords lisses • Des listes d’ingrédients conformes aux engagements Boncolac Food Service • Les recettes incontournables des cartes de desserts avec la touche du chef • Des recettes pur beurre

9 Tarte aux Fruits Rouges+ & biscuit au citron Tarte composée d’une pâte signature, d’un biscuit au citron, d’une compotée de fruits rouges et d’un mélange de fruits rouges (framboises, griottes, groseilles, cassis). Entière 6166 27 cm 8 à 10 parts/UV 930 g/UV 2 UV/colis 5h BISCUIT AU CITRON Tarte aux Fruits Exotiques+ & biscuit passion Tarte composée d’une pâte signature, d’un biscuit à la passion, d’une compotée de mangue passion et d’un décor de fruits exotiques (mangue, ananas et graines de grenade). Entière 6318 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 010 g/UV 2 UV/colis 7h UN DÉCOR FRUITS EXOTIQUES GÉNÉREUX SIGNATURES DU CHEF

ŒUFS PLEIN AIR 10 PÂTISSERIES FINES Boncolac Food Service propose une large gamme de pâtisseries (tartes, gâteaux, entremets, individuels et minis) des plus classiques aux plus originales grâce au tour de main unique de nos chefs. Des produits entiers ou prédécoupés avec un visuel soigné et riche en gourmandise pour répondre aux attentes de tous les clients.

11 ŒUFS PLEIN AIR MOELLEUX au chocolat Bio+ Moelleux composé de chocolat noir à 70% de cacao. Prédécoupé 3748 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 2 UV/colis 15 min 150°C 4 min 24 mois TARTE au citron Bio+ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au citron. Prédécoupée 6723 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois Boncolac propose depuis 2009 des recettes authentiques qui donnent l’occasion aux professionnels d’élargir leur offre avec des produits naturels, sains et de qualité, conformes aux consignes en vigueur. LES PÂTISSERIES BIO Face au besoin de vivre sainement et de bien se nourrir tout en respectant l’environnement, Boncolac Food Service propose deux recettes BIO. Soyez BIO avec BONCOLAC ! TARTE aux pommes Bio+ Tarte com osée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la pomme et de tranches de pommes. Prédécoupée 3741 27 cm 12 parts/UV 850 g/UV 6 UV/colis 15 min 180°C 24 mois POMMES FRAÎCHES NOUVEAU PATISSERIES FINES BIO

SAVOIR-FAIRE Parce que l’on mange d’abord avec les yeux, Boncolac travaille soigneusement le décor de ses tartes et l’imagine en fonction de chacune des recettes : nappage sobre et brillant, éclats de fruits secs, copeaux de chocolat... ŒUFS PLEIN AIR 12 LES TARTES SPÉCIALITÉS Des recettes authentiques, élaborées dans le respect de la tradition. Des matières premières gourmandes et savoureuses, sur un fond de pâte sablée. NOUVEAU DÉCOR TARTE au chocolat « grand arôme »+ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil riche en chocolat noir, recouvert d’un glaçage et de morceaux de chocolat. Entière 1124 27 cm 8 à 10 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis Prédécoupée 1125 27 cm 10 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 3h 24 mois CHOCOLAT NOIR 60% DE CACAO

13 TARTE clafoutis aux abricots+ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de quartiers d’abricots. Entière 4243 27 cm 8 à 10 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 4h 24 mois TARTE clafoutis aux griottes + Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières. Entière 6007 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h ou 3h à temp. ambiante 24 mois TARTE vanille praliné + Tarte composée d’une pâte sablée, garnie d’une crème vanille et d’une couche généreuse de glaçage au praliné noisette, rehaussée d’éclats de noisettes caramélisées. Entière 6517 27 cm 8 à 10 parts/UV 870 g/UV 2 UV/colis 5 min 170°C 2h30 24 mois GRIOTTES ENTIÈRES DÉNOYAUTÉES AUX ŒUFS ENTIERS GRAINES DE VANILLE ÉPUISÉES TARTE FAÇON cheesecake aux fruits rouges + Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil « façon cheesecake » et d’un glaçage aux fruits rouges. Prédécoupée 6010 27 cm 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 4h 24 mois COMPOTÉE AUX FRUITS ROUGES TARTE aux noix+ Tarte composée d’une pâte sablée, d’une crème frangipane à la noix et à l’amande, réhaussée d’éclats de noix et d’amandes effilées. Entière 2797 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 3h30 24 mois CRÈME FRANGIPANE RICHE EN NOIX PATISSERIES FINES À PARTAGER

ŒUFS PLEIN AIR LES TARTES EXOTIQUES Des recettes traditionnelles ou inédites, toutes riches en fruits et notes subtiles pour ces tartes « exotiques » très consensuelles. 14

15 TARTE au citron « grand arôme » Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au citron. Entière 1881 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 6 UV/colis 3h 24 mois TARTE ananas coco+ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco et de tranches d’ananas déposées à la main. Entière 2631 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 24 mois TARTE noix de coco « intense »+ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème à la noix de coco décorée de noix de coco rapée. Entière 4078 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 170°C 3h ou 2h30 à temp. ambiante 12 mois TARTE noix de coco « tradition »+ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la noix de coco décorée de noix de coco rapée. Prédécoupée 9611 27 cm 8 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 24 mois CITRON INTENSE RICHE EN PULPE DE COCO RONDELLES D’ANANAS TARTE au fruit de la passion+ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au fruit de la passion décoré de graines de fruit de la passion. Entière 6162 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis Prédécoupée 6009 27 cm 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis 2h30 24 mois POINTE DE MANGUE PATISSERIES FINES À PARTAGER

ŒUFS PLEIN AIR SAVOIR-FAIRE La meringue, dorée et fondante est une base classique du répertoire des pâtissiers. Mêlant les blancs d’œufs montés en neige à du sucre, ce support de création vient sublimer de diverses façons certaines de nos recettes. 16 TARTE au citron meringuée Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au citron, recouvert d’une meringue « talochée » à la spatule. Entière 6074 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 4 UV/colis 25 min 160°C 3h 12 mois GRANDE TARTE au citron meringuée Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au citron, recouvert d’une meringue « talochée » à la spatule. Entière 4455 32 cm 8 à 12 parts/UV 1 350 g/UV 2 UV/colis 6h 12 mois JUS DE CITRON DE SICILE GRANDE TARTE 32 CM LES TARTES MERINGUÉES Boncolac est passé maître dans le savoir-faire « meringue » et propose de nombreuses recettes qui font la part belle à cet ingrédient qui sublime toutes les créations et régale les convives.

ŒUFS PLEIN AIR LES TARTES FRUITS ROUGES Fraises, framboises, myrtilles, cerises ou griottes... les fruits des beaux jours alliés à une pâte sablée pour des recettes fines et légères. 17 TARTE aux framboises + Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une gelée à la framboise et de framboises entières. Entière 7100 27 cm 8 à 10 parts/UV 800 g/UV 2 UV/colis 15 min 210°C 24 mois TARTE aux fraises Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane à l’amande et de fraises déposées à la main. Entière 3996 27 cm 8 à 10 parts/UV 900 g/UV 2 UV/colis Prédécoupée 4031 27 cm 8 parts/UV 900 g/UV 2 UV/colis 8h 24 mois TARTE aux myrtilles + Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane, d’un glaçage à la myrtille et de myrtilles. Entière 5996 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 4 UV/colis 5 min 180°C 24 mois TARTE FAÇON crumble aux pommes et fruits rouges+ Tarte composée d’une pâte sablée, d’une garniture à la pomme, de morceaux de pommes et d’un mélange de fruits rouges (framboises, groseilles, cassis) recouvert d’une pâte crumble à la cassonade. Entière 4557 27 cm 8 à 10 parts/UV 910 g/UV 4 UV/colis 10 min 180°C 18 mois MYRTILLES SAUVAGES + DE 40% DE FRUITS FRAISES DÉPOSÉES À LA MAIN PATISSERIES FINES À PARTAGER

LES TARTES FRUITS ENSOLEILLÉS Des fruits gorgés de soleil associés à des garnitures moelleuses et gourmandes. ŒUFS PLEIN AIR 18 TARTE « rosace de fruits » Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes recouverte de 3 couronnes de fruits (quetsches, abricots, framboises) déposés à la main. Entière 7095 27 cm 8 à 10 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois + DE 50% DE FRUITS TARTE aux abricots Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil saveur abricot et de couronnes d’abricots déposés à la main. Entière 2879 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 15-20 min 210°C 24 mois TARTE aux poiresBourdaloue + Tarte composée d’une pâte sablée recouverte d’une crème frangipane et demi-poires Williams. Entière 5973 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis Prédécoupée 5974 27 cm 8 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h 24 mois DEMI-POIRES WILLIAMS + DE 50% DE FRUITS TARTE aux pommes, mirabelles & graines de courge+ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une compotée à la pomme, de cubes de pommes, d’oreillons de mirabelles et de graines de courge. Entière 6022 27 cm 8 à 10 parts/UV 920 g/UV 2 UV/colis 5 min 180°C 7h30 24 mois MIRABELLES DE LORRAINE

ŒUFS PLEIN AIR Toutes les tartes Boncolac à base de pommes, sont élaborées avec des fruits frais. Elles sont soigneusement sélectionnées, pelées et tranchées sur site. LES TARTES AUX POMMES Des recettes traditionnelles et gourmandes autour de la pomme, fruit incontournable et fédérateur, le plus consommé en France. 19 TARTE normande aux pommes Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de lamelles de pommes fraîches. Entière 3229 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 20 min 210°C 24 mois POMMES FRAÎCHES TARTE tatin « gourmande » + Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, de morceaux de pommes caramélisées dans un caramel au beurre. Entière 6078 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 220 g/UV 4 UV/colis Prédécoupée 6161 27 cm 8 parts/UV 1220 g/UV 4 UV/colis 30 min 180°C 24 mois POMMES FRAÎCHES CARAMÉLISÉES TARTE aux pommes « tradition » Tarte com osée d’une pâte sablée pur beurre, d’une compote de pommes et de tranches de pommes déposées à la main. Entière 9481 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h30 24 mois POMMES FRAÎCHES DÉPOSÉES À LA MAIN PATISSERIES FINES À PARTAGER

ŒUFS PLEIN AIR LES GÂTEAUX Des recettes très gourmandes pour ces gâteaux d’antan élaborés dans le respect de la tradition. MOELLEUX au chocolat + Gâteau moelleux façonné à partir d’un appareil au chocolat noir et aux œufs entiers. Entier 2799 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 3 min 30/ 4 min 24 mois CHOCOLAT NOIR 70% DE CACAO Micro-ondable GÂTEAU Basque « grande tradition »+ Gâteau composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère. Entier 9479 27 cm 8 à 10 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis Prédécoupé 9488 27 cm 8 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 6h30 24 mois FABRIQUÉ AU PAYS BASQUE 20

LES ENTREMETS Des recettes authentiques, élaborées dans le respect de la tradition. Des matières premières gourmandes et savoureuses, sur un fond de génoise. Afin de faciliter le démoulage et la découpe des entremets, Boncolac conditionne ses desserts dans un emballage pratique. Un moule carton gradué, met à la disposition des utilisateurs un guide de découpe : 12 ou 15 portions. CHARLOTTE aux fruits rouges Entremets composé d’un biscuit à la cuillère, d’une mousse à la framboise entrecroisée de génoises imbibées de sirop. Entier 1607 38,7 x 11,1 x 7,3 cm 800 g/UV 4 UV/colis 4-5h 18 mois CHARLOTTE poires chocolat Entremets composé d’un biscuit à la cuillère, d’une association de mousses à la poire et au chocolat, séparées par des génoises imbibées de sirop. Entier 1423 38,7 x 11,1 x 7,3 cm 800 g/UV 4 UV/colis 4-5h 18 mois FONDANT au chocolat Entremets comp sé d’une génoise au cacao, d’une mousse aérée au chocolat corsé (70% de cacao) et recouvert d’un glaçage au chocolat noir. Entier 9427 38,7 x 11,1 x 7,3 cm 800 g/UV 4 UV/colis 4-5h 18 mois MIROIR saveur crème brûlée Entremets composé d’une génoise rehaussée de feuillantine au caramel, d’une mousse saveur crème brûlée décorée d’un nappage au caramel. Entier 4507 38,7 x 11,1 x 7,3 cm 800 g/UV 4 UV/colis 4-5h 18 mois FEUILLANTINE CROUSTILLANTE CHOCOLAT NOIR 70% DE CACAO MÉLANGE DE FRUITS ROUGES POIRES WILLIAMS 21 PATISSERIES FINES À PARTAGER

ŒUFS PLEIN AIR LES INDIVIDUELS Des recettes authentiques, élaborées dans le respect de la tradition. Des matières premières gourmandes et savoureuses, sur un fond de pâte sablée. 22

23 TARTELETTE citron Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au citron. 4519 10 cm 130 g/UV 27 UV/colis 3h 24 mois TARTELETTE aux pommes Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à base de compote de pommes et d’amandes, recouvert de quartiers de pommes. 4520 10 cm 130 g/UV 27 UV/colis 2h 24 mois TARTELETTE citron meringuée + Tartelette co posée d’un fond de pâte sablée pur beurre, d’un appareil citron et d’une meringue flambée. 4517 10 cm 130 g/UV 18 UV/colis 2h 18 mois TARTELETTE framboisine meringuée + Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la framboise décoré d’une meringue «spirale» rosée. 4518 10 cm 130 g/UV 18 UV/colis 3h 18 mois CRÈME D’AMANDE TARTELETTE tatin Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre et de pommes en quartiers caramélisées. 4521 10 cm 130 g/UV 24 UV/colis 15 min 150°C 24 mois VISUEL ARTISANAL PATISSERIES FINES LES INDIVIDUELS

LES PÂTISSERIES SANS GLUTEN SANS LACTOSE Proposer une gamme sans gluten, c’est offrir des produits gourmands et pratiques adaptés à tous les consommateurs ! LE CHOIX DES INGRÉDIENTS DE QUALITÉ • une gamme soucieuse du goût pour des saveurs authentiques • des textures agréables et recherchées (moelleux du gâteau, pâte croustillante...) LE SOUCI DE LA NATURALITÉ • zéro conservateur • des pommes fraîches • du chocolat à 60% de cacao • des moules papier DES VISUELS ÉLÉGANTS ET RAFFINÉS 24 GÂTEAU au chocolat sans gluten+ Gâteau sans gluten et sans lactose au chocolat noir et aux œufs entiers. 6357 9 cm 65 g/pièce 1 UV/colis - 14 pièces/UV 40 sec. 3h ou 1h30 à temp. ambiante 18 mois CHOCOLAT NOIR 60% DE CACAO TARTELETTE aux pommes sans gluten Tartelette sans gluten et sans lactose composée d’une compote de pommes et de lamelles de pommes. 5502 8 cm 75 g/pièce 1 UV/colis - 18 pièces/UV 5 min 180°C 3h ou 2h30 à temp. ambiante 18 mois POMMES FRAÎCHES

25 MACARON chocolat cœur coulant caramel Entre deux coques au chocolat, un cœur coulant de caramel au beurre salé 6761 7,3 cm 70g/UV 1 UV/colis - 24 pièces/UV 30 s. 800W 24 mois MACARON vanille cœur coulant chocolat Entre deux coques à la vanille, un cœur coulant de chocolat. 6762 7,3 cm 70g/UV 1 UV/colis - 24 pièces/UV 30 s. 800W 24 mois MACARON chocolat cœur fondant praline´ Entre deux coques au chocolat, un cœur fondant de praliné noisette. 6763 7,3 cm 70g/UV 1 UV/colis - 24 pièces/UV 30 s. 800W 24 mois À LA FLEUR DE SEL CHOCOLAT UTZ CHOCOLAT UTZ LES MACARONS Une offre de 3 macarons bi-parfums au cœur coulant ou fondant, sans gluten. NOUVEAU NOUVEAU NOUVEAU PATISSERIES FINES LES INDIVIDUELS

26 CANELÉ lunch La véritable recette du canelé croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. 5587 30 g/pièce 1 UV/colis - 72 pièces/UV 10 min 180/190°C 18 mois RECETTE AUTHENTIQUE CANELÉ classique La véritable recette du canelé, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. 7096 60 g/pièce 1 UV/colis - 60 pièces/UV 10 min 200°C 18 mois RECETTE AUTHENTIQUE GÂTEAU Basque individuel Gâteau basque individuel composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère. 5267 9 cm 95 g/pièce 1 UV/colis - 18 pièces/UV 10 min 180°C 2h 24 mois FABRIQUÉ AU PAYS BASQUE PROFITEROLES crème glacée vanille Pâte à choux garnie d’une crème glacée à la vanille. 1790 24 g/pièce 2 UV/colis - 40 pièces/UV 9140 15 g/pièce 2 UV/colis - 60 pièces/UV 2/3 min 180°C 24 mois

27 MINI canelés La véritable recette du canelé croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. 7102 23 x 37 cm 16 g/pièce 1 UV/colis - 150 pièces/UV 4 min 180°C 15 sec. 2h30 18 mois RECETTE AUTHENTIQUE LES MINIS L’instant gourmand : un moment devenu incontournable sur le marché de la restauration ! Une palette de recettes fédératrices et savoureuses pour alterner les bouchées sucrées. MINI pasteis La véritable recette des pasteis de Nata en version mini. 6431 5 cm 25 g/pièce 1 UV/colis - 80 pièces/UV 8 min à 220°C 18 mois LE PASTEL DE NATA VERSION MINI ! PATISSERIES FINES MINIS

MINI-PARTS chocolat cafe´ gourmand Tarte composée d’une pâte sablée au cacao, d’un appareil au chocolat (60% de cacao), prédécoupée par 16. Prédécoupée 5035 18 cm 290 g/UV 4 UV/colis 2h ou 45 min/part 24 mois MINI-PARTS citron cafe´ gourmand Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au citron, prédécoupée par 16. Prédécoupée 5036 18 cm 275 g/UV 4 UV/colis 2h ou 45 min/part 24 mois 5 ingrédients seulement 28 MINI fondants au chocolat + Gâteau façonné au chocolat à 60% de cacao, au beurre frais et au cœur fondant. 5665 23 x 37 cm 20 g/pièce 1 UV/colis - 96 pièces/UV 4 min 180°C 15 sec. 2h30 18 mois

LES SOLUTIONS DESSERTS Vous simplifier les desserts et répondre aux exigences de la loi sur la modernisation de l’Agriculture et de la Pêche. Boncolac marie à merveille plaisir gourmand et impératifs de santé grâce à sa gamme de desserts prédécoupés. Des produits adaptés à la liaison froide et qui permettent la maîtrise des coûts par portion tout en répondant aux critères nutritionnels définis dans le GEMRCN. • Des tartes prédécoupées : la maîtrise des coûts par portion. • Des produits adaptés à la liaison froide. • Des desserts conformes à des critères nutritionnels tels que définis dans le GEMRCN. 29 SOLUTIONS DESSERTS A PARTAGER

30 TARTE a` la mangue + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la mangue recouvert d’un nappage. Prédécoupée 6385 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois TARTE aux poiresBourdaloue + Tarte composée d’une pâte sablée, ’un appareil à l’amande et de demi-poires. Prédécoupée 3743 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois TARTE au citron+ Tarte composée d’une pâte sablée et d’un appareil au citron. Prédécoupée 3164 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois TARTE clafoutis aux griottes + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières. Prédécoupée 4478 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 24 mois TARTE clafoutis abricots+ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de morceaux d’abricots. Prédécoupée 5268 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 8 min 210°C 24 mois

31 TARTE normande aux pommes Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de lamelles de pommes fraîches. Prédécoupée 3105 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 15-20 min 210°C 24 mois TARTE aux pommes Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes et de lamelles de pommes fraîches. Prédécoupée 2073 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 24 mois TARTE coco(1) + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco décoré de noix de coco râpée. Prédécoupée 5484 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois TARTE chocolat coco+ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco et d’un glaçage au chocolat noir. Prédécoupée 3103 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 15-20 min 210°C 24 mois TARTE au chocolat (1) + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au chocolat et d’un glaçage au chocolat noir. Prédécoupée 3165 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 2h30 24 mois (1) Produits dont la fréquence de consommation est limitée par les critères de GEMRCN. SOLUTIONS DESSERTS A PARTAGER

32 TARTE au citron meringuée + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au citron décoré d’une meringue « spirale ». Prédécoupée 5648 27 cm 10 parts/UV 1000 g/UV 4 UV/colis 4h 12 mois CROISILLON au chocolat + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au chocolat noir recouvert d’un croisillon de pâte. Prédécoupé 1885 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 4h30 24 mois CROISILLON pommes framboises + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil aux pommes et aux framboises recouvert d’un croisillon de pâte. Prédécoupé 6384 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 24 mois GÂTEAU Basque + Gâteau composé d’une pâte sablée et d’une crème pâtissière à l’amande amère. Prédécoupé 1991 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 24 mois MOELLEUX aux fruits(1) Gâteau moelleux à base de pommes, d’abricots et de griottes. Prédécoupé 5337 27 cm 12 parts/UV 625 g/UV 6 UV/colis 3-4 min 5h 24 mois

33 TARTELETTE au chocolat Tartelette composée d’un fond de pâte sablée et d’une ganache au chocolat nappée. 6402 8 cm 65 g/UV 18 UV/colis 3h 24 mois TARTELETTE au citron Tartelette composée d’un fond de pâte sablée et d’un appareil au citron nappé. 6404 8 cm 65 g/UV 18 UV/colis 3h 24 mois LES PRODUITS SERVICE BLANCS d ’œufs en neige Blancs d’œufs prêts à l’emploi dans des barquettes alvéolées. 4558 6 g/pièce 10 UV/colis - 12 pièces/UV 4559 30 g/pièces 8 UV/colis - 6 pièces/UV 30 min 9 mois (1) Produits dont la fréquence de consommation est limitée par les critères de GEMRCN. UNE EXCLUSIVITÉ EN SURGELÉ TARTELETTE a` la framboise Tartelette composée d’un fond de pâte sablée, d’un appareil aux framboises nappé & décoré de 2 framboises entières. 6403 8 cm 70 g/UV 18 UV/colis 3h 24 mois SOLUTIONS DESSERTS LES INDIVIDUELLES & LES PRODUITS SERVICE

LES POCHES PÂTISSIÈRES Des solutions gourmandes pour donner vie à toutes vos créations sucrées. Fort de son expertise pâtissière, Boncolac Food Service développe son offre de produits services et propose 3 appareils pâtissiers incontournables. Laissez décongeler et c’est prêt : une manipulation simple pour réaliser tous les types de desserts « fait-maison ». PONTE AU SOL 34

35 POCHE PÂTISSIÈRE au chocolat utz Des crèmes aux parfums fédérateurs conditionnées en poche pâtissière pour donner vie à toutes les créations sucrées. 6582 1 kg/UV 4 UV/colis 16h 12 mois POCHE PÂTISSIÈRE au citron de Sicile Des crèmes aux parfums fédérateurs conditionnées en poche pâtissière pour donner vie à toutes les créations sucrées. 6554 1 kg/UV 4 UV/colis 16h 12 mois POCHE PÂTISSIÈRE a` la vanille Bourbon Des crèmes aux parfums fédérateurs conditionnées en poche pâtissière pour donner vie à toutes les créations sucrées. 6579 1 kg/UV 4 UV/colis 16h 12 mois MANIPULATION FACILE MANIPULATION FACILE MANIPULATION FACILE NOUVEAU NOUVEAU NOUVEAU SOLUTIONS DESSERTS LES POCHES PÂTISSIÈRES

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