BONCOLAC - Patisserie 2022

LES TARTES FRUITS ENSOLEILLÉS Des fruits gorgés de soleil associés à des garnitures moelleuses et gourmandes. ŒUFS PLEIN AIR 18 TARTE « rosace de fruits » Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes recouverte de 3 couronnes de fruits (quetsches, abricots, framboises) déposés à la main. Entière 7095 27 cm 8 à 10 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois + DE 50% DE FRUITS TARTE aux abricots Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil saveur abricot et de couronnes d’abricots déposés à la main. Entière 2879 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 15-20 min 210°C 24 mois TARTE aux poiresBourdaloue + Tarte composée d’une pâte sablée recouverte d’une crème frangipane et demi-poires Williams. Entière 5973 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis Prédécoupée 5974 27 cm 8 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h 24 mois DEMI-POIRES WILLIAMS + DE 50% DE FRUITS TARTE aux pommes, mirabelles & graines de courge+ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une compotée à la pomme, de cubes de pommes, d’oreillons de mirabelles et de graines de courge. Entière 6022 27 cm 8 à 10 parts/UV 920 g/UV 2 UV/colis 5 min 180°C 7h30 24 mois MIRABELLES DE LORRAINE

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=