BONCOLAC - Patisserie 2022

31 TARTE normande aux pommes Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de lamelles de pommes fraîches. Prédécoupée 3105 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 15-20 min 210°C 24 mois TARTE aux pommes Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes et de lamelles de pommes fraîches. Prédécoupée 2073 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 24 mois TARTE coco(1) + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco décoré de noix de coco râpée. Prédécoupée 5484 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois TARTE chocolat coco+ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco et d’un glaçage au chocolat noir. Prédécoupée 3103 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 15-20 min 210°C 24 mois TARTE au chocolat (1) + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au chocolat et d’un glaçage au chocolat noir. Prédécoupée 3165 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 2h30 24 mois (1) Produits dont la fréquence de consommation est limitée par les critères de GEMRCN. SOLUTIONS DESSERTS A PARTAGER

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=