BONCOLAC - Patisserie 2022

ŒUFS PLEIN AIR SAVOIR-FAIRE La meringue, dorée et fondante est une base classique du répertoire des pâtissiers. Mêlant les blancs d’œufs montés en neige à du sucre, ce support de création vient sublimer de diverses façons certaines de nos recettes. 16 TARTE au citron meringuée Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au citron, recouvert d’une meringue « talochée » à la spatule. Entière 6074 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 4 UV/colis 25 min 160°C 3h 12 mois GRANDE TARTE au citron meringuée Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au citron, recouvert d’une meringue « talochée » à la spatule. Entière 4455 32 cm 8 à 12 parts/UV 1 350 g/UV 2 UV/colis 6h 12 mois JUS DE CITRON DE SICILE GRANDE TARTE 32 CM LES TARTES MERINGUÉES Boncolac est passé maître dans le savoir-faire « meringue » et propose de nombreuses recettes qui font la part belle à cet ingrédient qui sublime toutes les créations et régale les convives.

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