BONCOLAC - Patisserie 2022

32 TARTE au citron meringuée + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au citron décoré d’une meringue « spirale ». Prédécoupée 5648 27 cm 10 parts/UV 1000 g/UV 4 UV/colis 4h 12 mois CROISILLON au chocolat + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au chocolat noir recouvert d’un croisillon de pâte. Prédécoupé 1885 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 4h30 24 mois CROISILLON pommes framboises + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil aux pommes et aux framboises recouvert d’un croisillon de pâte. Prédécoupé 6384 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 24 mois GÂTEAU Basque + Gâteau composé d’une pâte sablée et d’une crème pâtissière à l’amande amère. Prédécoupé 1991 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 24 mois MOELLEUX aux fruits(1) Gâteau moelleux à base de pommes, d’abricots et de griottes. Prédécoupé 5337 27 cm 12 parts/UV 625 g/UV 6 UV/colis 3-4 min 5h 24 mois

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=