BONCOLAC - Patisserie 2022

LES ENTREMETS Des recettes authentiques, élaborées dans le respect de la tradition. Des matières premières gourmandes et savoureuses, sur un fond de génoise. Afin de faciliter le démoulage et la découpe des entremets, Boncolac conditionne ses desserts dans un emballage pratique. Un moule carton gradué, met à la disposition des utilisateurs un guide de découpe : 12 ou 15 portions. CHARLOTTE aux fruits rouges Entremets composé d’un biscuit à la cuillère, d’une mousse à la framboise entrecroisée de génoises imbibées de sirop. Entier 1607 38,7 x 11,1 x 7,3 cm 800 g/UV 4 UV/colis 4-5h 18 mois CHARLOTTE poires chocolat Entremets composé d’un biscuit à la cuillère, d’une association de mousses à la poire et au chocolat, séparées par des génoises imbibées de sirop. Entier 1423 38,7 x 11,1 x 7,3 cm 800 g/UV 4 UV/colis 4-5h 18 mois FONDANT au chocolat Entremets comp sé d’une génoise au cacao, d’une mousse aérée au chocolat corsé (70% de cacao) et recouvert d’un glaçage au chocolat noir. Entier 9427 38,7 x 11,1 x 7,3 cm 800 g/UV 4 UV/colis 4-5h 18 mois MIROIR saveur crème brûlée Entremets composé d’une génoise rehaussée de feuillantine au caramel, d’une mousse saveur crème brûlée décorée d’un nappage au caramel. Entier 4507 38,7 x 11,1 x 7,3 cm 800 g/UV 4 UV/colis 4-5h 18 mois FEUILLANTINE CROUSTILLANTE CHOCOLAT NOIR 70% DE CACAO MÉLANGE DE FRUITS ROUGES POIRES WILLIAMS 21 PATISSERIES FINES À PARTAGER

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