BONCOLAC - Patisserie 2022

SAVOIR-FAIRE Parce que l’on mange d’abord avec les yeux, Boncolac travaille soigneusement le décor de ses tartes et l’imagine en fonction de chacune des recettes : nappage sobre et brillant, éclats de fruits secs, copeaux de chocolat... ŒUFS PLEIN AIR 12 LES TARTES SPÉCIALITÉS Des recettes authentiques, élaborées dans le respect de la tradition. Des matières premières gourmandes et savoureuses, sur un fond de pâte sablée. NOUVEAU DÉCOR TARTE au chocolat « grand arôme »+ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil riche en chocolat noir, recouvert d’un glaçage et de morceaux de chocolat. Entière 1124 27 cm 8 à 10 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis Prédécoupée 1125 27 cm 10 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 3h 24 mois CHOCOLAT NOIR 60% DE CACAO

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=