BONCOLAC - Patisserie 2022

ŒUFS PLEIN AIR LES GÂTEAUX Des recettes très gourmandes pour ces gâteaux d’antan élaborés dans le respect de la tradition. MOELLEUX au chocolat + Gâteau moelleux façonné à partir d’un appareil au chocolat noir et aux œufs entiers. Entier 2799 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 3 min 30/ 4 min 24 mois CHOCOLAT NOIR 70% DE CACAO Micro-ondable GÂTEAU Basque « grande tradition »+ Gâteau composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère. Entier 9479 27 cm 8 à 10 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis Prédécoupé 9488 27 cm 8 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 6h30 24 mois FABRIQUÉ AU PAYS BASQUE 20

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