BONCOLAC - Patisserie 2022

ŒUFS PLEIN AIR 8 Quand notre chef réinvente, pour le plaisir des yeux et des papilles des convives, leurs recettes préférées. Dans un parfait secret, Boncolac a voulu réaffirmer son engagement auprès des restaurateurs en confiant à son chef une mission unique : composer une offre de tartes nouvelle qui répond aux exigences de la restauration à table et aux impératifs du mieux-manger. C’est avec souci et désir de satisfaire Utilisateurs & Convives que notre chef a cherché, imaginé et créé les tartes de demain. Son impulsion créative s’est dessinée autour d’une offre inédite de tartes conjuguant une pâte sablée « signature » unique aux ingrédients savoureux, à des recettes gourmandes, audacieuses et au visuel soigné. Tant d’ingrédients qui feront le secret de votre réussite… Les secrets de cette gamme : • Une pâte signature • Un moule à bords lisses • Des listes d’ingrédients conformes aux engagements Boncolac Food Service • Les recettes incontournables des cartes de desserts avec la touche du chef • Des recettes pur beurre

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=