BONCOLAC - Patisserie 2022

13 TARTE clafoutis aux abricots+ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de quartiers d’abricots. Entière 4243 27 cm 8 à 10 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 4h 24 mois TARTE clafoutis aux griottes + Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières. Entière 6007 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h ou 3h à temp. ambiante 24 mois TARTE vanille praliné + Tarte composée d’une pâte sablée, garnie d’une crème vanille et d’une couche généreuse de glaçage au praliné noisette, rehaussée d’éclats de noisettes caramélisées. Entière 6517 27 cm 8 à 10 parts/UV 870 g/UV 2 UV/colis 5 min 170°C 2h30 24 mois GRIOTTES ENTIÈRES DÉNOYAUTÉES AUX ŒUFS ENTIERS GRAINES DE VANILLE ÉPUISÉES TARTE FAÇON cheesecake aux fruits rouges + Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil « façon cheesecake » et d’un glaçage aux fruits rouges. Prédécoupée 6010 27 cm 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 4h 24 mois COMPOTÉE AUX FRUITS ROUGES TARTE aux noix+ Tarte composée d’une pâte sablée, d’une crème frangipane à la noix et à l’amande, réhaussée d’éclats de noix et d’amandes effilées. Entière 2797 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 3h30 24 mois CRÈME FRANGIPANE RICHE EN NOIX PATISSERIES FINES À PARTAGER

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