BONCOLAC - Patisserie 2022

33 TARTELETTE au chocolat Tartelette composée d’un fond de pâte sablée et d’une ganache au chocolat nappée. 6402 8 cm 65 g/UV 18 UV/colis 3h 24 mois TARTELETTE au citron Tartelette composée d’un fond de pâte sablée et d’un appareil au citron nappé. 6404 8 cm 65 g/UV 18 UV/colis 3h 24 mois LES PRODUITS SERVICE BLANCS d ’œufs en neige Blancs d’œufs prêts à l’emploi dans des barquettes alvéolées. 4558 6 g/pièce 10 UV/colis - 12 pièces/UV 4559 30 g/pièces 8 UV/colis - 6 pièces/UV 30 min 9 mois (1) Produits dont la fréquence de consommation est limitée par les critères de GEMRCN. UNE EXCLUSIVITÉ EN SURGELÉ TARTELETTE a` la framboise Tartelette composée d’un fond de pâte sablée, d’un appareil aux framboises nappé & décoré de 2 framboises entières. 6403 8 cm 70 g/UV 18 UV/colis 3h 24 mois SOLUTIONS DESSERTS LES INDIVIDUELLES & LES PRODUITS SERVICE

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