BONCOLAC - Patisserie 2022

30 TARTE a` la mangue + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la mangue recouvert d’un nappage. Prédécoupée 6385 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois TARTE aux poiresBourdaloue + Tarte composée d’une pâte sablée, ’un appareil à l’amande et de demi-poires. Prédécoupée 3743 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois TARTE au citron+ Tarte composée d’une pâte sablée et d’un appareil au citron. Prédécoupée 3164 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois TARTE clafoutis aux griottes + Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières. Prédécoupée 4478 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 24 mois TARTE clafoutis abricots+ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de morceaux d’abricots. Prédécoupée 5268 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 8 min 210°C 24 mois

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=