BONCOLAC - Patisserie 2022

26 CANELÉ lunch La véritable recette du canelé croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. 5587 30 g/pièce 1 UV/colis - 72 pièces/UV 10 min 180/190°C 18 mois RECETTE AUTHENTIQUE CANELÉ classique La véritable recette du canelé, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. 7096 60 g/pièce 1 UV/colis - 60 pièces/UV 10 min 200°C 18 mois RECETTE AUTHENTIQUE GÂTEAU Basque individuel Gâteau basque individuel composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère. 5267 9 cm 95 g/pièce 1 UV/colis - 18 pièces/UV 10 min 180°C 2h 24 mois FABRIQUÉ AU PAYS BASQUE PROFITEROLES crème glacée vanille Pâte à choux garnie d’une crème glacée à la vanille. 1790 24 g/pièce 2 UV/colis - 40 pièces/UV 9140 15 g/pièce 2 UV/colis - 60 pièces/UV 2/3 min 180°C 24 mois

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