BONCOLAC - Patisserie 2022

LES PÂTISSERIES SANS GLUTEN SANS LACTOSE Proposer une gamme sans gluten, c’est offrir des produits gourmands et pratiques adaptés à tous les consommateurs ! LE CHOIX DES INGRÉDIENTS DE QUALITÉ • une gamme soucieuse du goût pour des saveurs authentiques • des textures agréables et recherchées (moelleux du gâteau, pâte croustillante...) LE SOUCI DE LA NATURALITÉ • zéro conservateur • des pommes fraîches • du chocolat à 60% de cacao • des moules papier DES VISUELS ÉLÉGANTS ET RAFFINÉS 24 GÂTEAU au chocolat sans gluten+ Gâteau sans gluten et sans lactose au chocolat noir et aux œufs entiers. 6357 9 cm 65 g/pièce 1 UV/colis - 14 pièces/UV 40 sec. 3h ou 1h30 à temp. ambiante 18 mois CHOCOLAT NOIR 60% DE CACAO TARTELETTE aux pommes sans gluten Tartelette sans gluten et sans lactose composée d’une compote de pommes et de lamelles de pommes. 5502 8 cm 75 g/pièce 1 UV/colis - 18 pièces/UV 5 min 180°C 3h ou 2h30 à temp. ambiante 18 mois POMMES FRAÎCHES

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=