BONCOLAC - Patisserie 2022

15 TARTE au citron « grand arôme » Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au citron. Entière 1881 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 6 UV/colis 3h 24 mois TARTE ananas coco+ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco et de tranches d’ananas déposées à la main. Entière 2631 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 24 mois TARTE noix de coco « intense »+ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème à la noix de coco décorée de noix de coco rapée. Entière 4078 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 170°C 3h ou 2h30 à temp. ambiante 12 mois TARTE noix de coco « tradition »+ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la noix de coco décorée de noix de coco rapée. Prédécoupée 9611 27 cm 8 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 24 mois CITRON INTENSE RICHE EN PULPE DE COCO RONDELLES D’ANANAS TARTE au fruit de la passion+ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au fruit de la passion décoré de graines de fruit de la passion. Entière 6162 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis Prédécoupée 6009 27 cm 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis 2h30 24 mois POINTE DE MANGUE PATISSERIES FINES À PARTAGER

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