BONCOLAC - Patisserie 2022

23 TARTELETTE citron Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au citron. 4519 10 cm 130 g/UV 27 UV/colis 3h 24 mois TARTELETTE aux pommes Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à base de compote de pommes et d’amandes, recouvert de quartiers de pommes. 4520 10 cm 130 g/UV 27 UV/colis 2h 24 mois TARTELETTE citron meringuée + Tartelette co posée d’un fond de pâte sablée pur beurre, d’un appareil citron et d’une meringue flambée. 4517 10 cm 130 g/UV 18 UV/colis 2h 18 mois TARTELETTE framboisine meringuée + Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la framboise décoré d’une meringue «spirale» rosée. 4518 10 cm 130 g/UV 18 UV/colis 3h 18 mois CRÈME D’AMANDE TARTELETTE tatin Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre et de pommes en quartiers caramélisées. 4521 10 cm 130 g/UV 24 UV/colis 15 min 150°C 24 mois VISUEL ARTISANAL PATISSERIES FINES LES INDIVIDUELS

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