BONCOLAC - Patisserie 2023

PÂTISSERIE

2 DU SAVOIR-FAIRE & BEAUCOUP D’EXPÉRIENCE Depuis plus de 65 ans, Boncolac régale les papilles des gourmets comme des gourmands avec des recettes à la fois classiques et originales fabriquées exclusivement en France. À Bonloc, au cœur du Sud-Ouest & à Rivesaltes, Boncolac signe 500 références de desserts surgelés dans le plus grand respect de la tradition... et du goût ! LA CULTURE DE LA QUALITÉ La passion est la même, la qualité des ingrédients demeure et l’expertise pâtissière est intacte. Toutes les équipes Boncolac veillent assidûment à réaliser, avec la même exigence, les recettes classiques de la maison, les incontournables de la pâtisserie et les succès de demain. De la tarte au gâteau cuit, des spécialités individuelles au format mini, Boncolac sait répondre aux attentes de tous les clients. Véritable emblème de la gourmandise, la marque ne s’interdit rien : avec une sélection de bons ingrédients, un tour de main unique et 1000 idées en tête, nos chefs vous réservent encore bien des surprises à l’heure des moments gourmands ! Dans le souci permanent d’innover et d’imaginer des recettes originales et régionales répondant aux attentes de nos clients, de grands chefs nous accompagnent dans le développement de produits. LE CHEF

FABRIQUÉ EN FRANCE ŒUFS PLEIN AIR SUCRE SEMOULE ORIGINE FRANCE FARINE ORIGINE FRANCE RECETTE OPTIMISÉE 100 % NATURELS ARÔMES & COLORANTS 3 Tous les produits sucrés sont fabriqués en France. Recette respectant nos engagements : Liste d’ingrédients courte. Limitation du nombre d’additifs. Suppression des matières grasses hydrogénées, margarine, poudre à crème. Farine de blé et sucre semoule français. Œufs de poules élevées en plein air (sauf gamme Solutions Desserts). Arômes et colorants 100% naturels et maximum 2 par recette. LES ENGAGEMENTS BONCOLAC

4 BIEN FAIT L’OFFRE WELLNESS 5 PÂTISSERIES FINES À PARTAGER Les tartes spécialités 8 Les tartes exotiques 10 Les tartes meringuées 12 Les tartes fruits rouges 13 Les tartes fruits ensoleillés 15 Les tartes aux pommes 16 Les gâteaux 17 INDIVIDUELS Les tartelettes 18 Les autres individuels 20 Les macarons 21 MINIS 22 BIO 23 SOLUTIONS DESSERTS À PARTAGER Les tartes et gâteaux 24

5 Prédécoupé 6560 10 parts/UV 870 g/UV 4 UV/colis 4 min 800W 2h30 24 mois BROWNIE Ce brownie contient du chocolat noir, de la cassonade non ra née, des amandes torréfiées, de la farine de blé complète, du plaisir, du respect pour vous et vos papilles mais aucun compromis sur le goût ! BIEN FAIT, c’est la promesse d’une gamme de desserts gourmands et qualitatifs qui ravira les papilles des convives sans les faire culpabiliser. • BIEN PENSÉ : une gamme développée en collaboration avec Johanna Le Pape, chee pâtissière bien-être. Sa vision de la gastronomie est en parfait accord avec les attentes actuelles des consommateurs. • BIEN BON : des recettes soigneusement élaborées à partir de cassonade non ra née, de farine de blé complète & d’huile de colza, sans conservateur, ni colorant, ni lactose. • BIEN TROUVÉ : des ingrédients sourcés : farine de blé et cassonade origine France. • BIEN VU : sans conservateur, ni colorant, ni lactose. BIEN FAIT

6 BANANA BREAD Vous avez choisi ce cake, vous avez Bien Fait ! Une recette composée de bananes, de farine de blé complète et de cassonade non ra née pour se faire plaisir sans culpabiliser. Prédécoupé 6658 10 parts/UV 870 g/UV 4 UV/colis 4 min 30 800W 9h30 24 mois

ŒUFS PLEIN AIR 7 PÂTISSERIES FINES Boncolac Food Service propose une large gamme de pâtisseries (tartes, gâteaux, individuels et minis) des plus classiques aux plus originales grâce au tour de main unique de nos chefs. Des produits entiers ou prédécoupés avec un visuel soigné et riche en gourmandise pour répondre aux attentes de tous les clients. PATISSERIES FINES À PARTAGER

8 LES TARTES SPÉCIALITÉS Des recettes authentiques, élaborées dans le respect de la tradition. Des matières premières gourmandes et savoureuses, sur un fond de pâte sablée. TARTE a chocola « gran arôm »★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil riche en chocolat noir, recouvert d’un glaçage et de morceaux de chocolat. Entière 1124 27 cm 8 à 10 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis Prédécoupée 1125 27 cm 10 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 3h 24 mois CHOCOLAT NOIR 60% DE CACAO ŒUFS PLEIN AIR

9 SAVOIR-FAIRE Parce que l’on mange d’abord avec les yeux, Boncolac travaille soigneusement le décor de ses tartes et l’imagine en fonction de chacune des recettes : nappage sobre et brillant, éclats de fruits secs, copeaux de chocolat... TARTE clafouti au a ico ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de quartiers d’abricots. Entière 4243 27 cm 8 à 10 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 10h 24 mois TARTE clafouti au grio es ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières. Entière 6007 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h 24 mois GRIOTTES ENTIÈRES DÉNOYAUTÉES AUX ŒUFS ENTIERS TARTE au noix★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’une crème frangipane à la noix et à l’amande, réhaussée d’éclats de noix et d’amandes effilées. Entière 2797 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 3h30 24 mois CRÈME FRANGIPANE RICHE EN NOIX PATISSERIES FINES À PARTAGER

10 ŒUFS PLEIN AIR LES TARTES EXOTIQUES Des recettes traditionnelles ou inédites, toutes riches en fruits et notes subtiles pour ces tartes «exotiques » très consensuelles.

11 TARTE a ci o « gran arôm » Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au citron. Entière 1881 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 6 UV/colis 3h 24 mois TARTE anana coco★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco et de tranches d’ananas déposées à la main. Entière 2631 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 15 min 180°C 9h30 24 mois TARTE noi d coc « intens »★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème à la noix de coco décorée de noix de coco rapée. Entière 4078 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 170°C 3h 12 mois TARTE noi d coc « aditio »★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la noix de coco décorée de noix de coco rapée. Prédécoupée 9611 27 cm 8 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 6h 24 mois CITRON INTENSE RICHE EN PULPE DE COCO RONDELLES D’ANANAS TARTE a frui d l passion★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au fruit de la passion décoré de graines de fruit de la passion. Entière 6162 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis Prédécoupée 6009 27 cm 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis 2h30 24 mois POINTE DE MANGUE PATISSERIES FINES À PARTAGER

12 ŒUFS PLEIN AIR LES TARTES MERINGUÉES Boncolac est passé maître dans le savoir-faire «meringue» et propose de nombreuses recettes qui font la part belle à cet ingrédient qui sublime toutes les créations et régale les convives. SAVOIR-FAIRE La meringue, dorée et fondante est une base classique du répertoire des pâtissiers. Mêlant les blancs d’œufs montés en neige à du sucre, ce support de création vient sublimer de diverses façons certaines de nos recettes. TARTE a ci o meringué Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil au jus de citron de Sicile, recouvert d’une meringue « talochée» à la spatule. Entière 6074 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 4 UV/colis 10 min 160°C 5h 12 mois GRANDE TARTE a ci o meringué Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil au citron, recouvert d’une meringue « talochée» à la spatule. Entière 4455 32 cm 8 à 12 parts/UV 1 350 g/UV 2 UV/colis 6h 12 mois JUS DE CITRON DE SICILE GRANDE TARTE 32 CM

ŒUFS PLEIN AIR LES TARTES FRUITS ROUGES Fraises, framboises, myrtilles, cerises ou griottes... les fruits des beaux jours alliés à une pâte sablée pour des recettes fines et légères. 13 NOUVELLE RECETTE TARTE au fraises ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane à l’amande et de fraises déposées à la main. Entière 3996 27 cm 8 à 10 parts/UV 900 g/UV 2 UV/colis Prédécoupée 4031 27 cm 8 parts/UV 900 g/UV 2 UV/colis 9h30 24 mois FRAISES DÉPOSÉES À LA MAIN TARTE au framboises ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une gelée à la framboise et de framboises entières. Entière 7100 27 cm 8 à 10 parts/UV 800 g/UV 2 UV/colis 5 min 180°C 7h 24 mois + DE 40% DE FRUITS TARTE au m ti es ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane, d’un glaçage à la myrtille et de myrtilles. Entière 5996 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis 5 min 180°C 4h30 24 mois TARTE FAÇON crumbl au pomme e frui ouges★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’une garniture à la pomme, de morceaux de pommes et d’un mélange de fruits rouges (framboises, groseilles, cassis) recouvert d’une pâte crumble à la cassonade. Entière 4557 27 cm 8 à 10 parts/UV 910 g/UV 4 UV/colis 10 min 180°C 18 mois MYRTILLES SAUVAGES PATISSERIES FINES À PARTAGER

14 • Une pâte signature • Un moule à bords lisses • Des listes d’ingrédients conformes aux engagements Boncolac Food Service • Une recette incontournable des cartes de desserts avec la touche du chef • Une recette pur beurre Tarte aux Fruits Rouges★ & biscuit au citron Tarte composée d’une pâte signature pur beurre, d’un biscuit au citron, d’une compotée de fruits rouges et d’un mélange de fruits rouges (framboises, griottes, groseilles, cassis). Entière 6166 27 cm 8 à 10 parts/UV 930 g/UV 2 UV/colis 7h BISCUIT AU CITRON

15 LES TARTES FRUITS ENSOLEILLÉS Des fruits gorgés de soleil associés à des garnitures moelleuses et gourmandes. TARTE « osac d frui » Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes recouverte de 3 couronnes de fruits (quetsches, abricots, framboises) déposés à la main. Entière 7095 27 cm 8 à 10 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois + DE 50% DE FRUITS TARTE au a ico Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil saveur abricot et de couronnes d’abricots déposés à la main. Entière 2879 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 7h30 24 mois TARTE au poiresBourdaloue ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre recouverte d’une crème frangipane et demi-poires Williams. Entière 5973 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h 24 mois DEMI-POIRES WILLIAMS + DE 50% DE FRUITS TARTE au pomme , mirabe e & graine d courge★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une compotée à la pomme, de cubes de pommes, d’oreillons de mirabelles et de graines de courge. Entière 6022 27 cm 8 à 10 parts/UV 920 g/UV 2 UV/colis 5 min 180°C 7h30 24 mois MIRABELLES DE LORRAINE ŒUFS PLEIN AIR PATISSERIES FINES À PARTAGER

ŒUFS PLEIN AIR 16 LES TARTES AUX POMMES Des recettes traditionnelles et gourmandes autour de la pomme, fruit incontournable et fédérateur, le plus consommé en France. Toutes les tartes Boncolac à base de pommes sont élaborées avec des fruits frais. Elles sont soigneusement sélectionnées, pelées et tranchées sur site. TARTE normand au pomme Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de lamelles de pommes fraîches. Entière 3229 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 15 min 180°C 7h 24 mois POMMES ISSUES DE VERGERS ÉCORESPONSABLES TARTE tati « gourmand » ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, de morceaux de pommes caramélisés dans un caramel au beurre. Entière 6078 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 220 g/UV 4 UV/colis Prédécoupée 6161 27 cm 8 parts/UV 1220 g/UV 4 UV/colis 30 min 180°C 24 mois POMMES FRAÎCHES CARAMÉLISÉES TARTE au pomme « aditio » Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une compote de pommes et de tranches de pommes déposées à la main. Entière 9481 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h30 24 mois POMMES FRAÎCHES DÉPOSÉES À LA MAIN

17 LES GÂTEAUX Des recettes très gourmandes pour ces gâteaux d’antan élaborés dans le respect de la tradition. MOELLEUX a chocolat ★ Gâteau façonné à partir d’un appareil au chocolat noir et aux œufs entiers. Entier 2799 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 3 min 30 700W 24 mois CHOCOLAT NOIR 70% DE CACAO Micro-ondable GÂTEAU Basqu « grand aditio »★ Gâteau composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère. Entier 9479 27 cm 8 à 10 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis Prédécoupé 9488 27 cm 8 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 6h30 24 mois FABRIQUÉ AU PAYS BASQUE PATISSERIES FINES À PARTAGER

18 TARTELETTE passio meringuée ★ Tartelette composée d’un fond de pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil au fruit de la passion et d’une meringue « spirale » décorée de noix de coco râpée. 6899 10 cm 130 g/UV 18 pièces/colis 8 min 150°C 3h 24 mois NOUVEAU LES INDIVIDUELS Des recettes authentiques, élaborées dans le respect de la tradition. Des matières premières gourmandes et savoureuses, sur un fond de pâte sablée. ŒUFS PLEIN AIR

19 TARTELETTE ci o meringuée ★ Tartelette co posée d’un fond de pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil citron et d’une meringue flambée. 4517 10 cm 130 g/UV 18 pièces/colis 8 min 150°C 2h 18 mois TARTELETTE framboisin meringuée ★ Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil à la framboise décoré d’une meringue « spirale» rosée. 4518 10 cm 130 g/UV 18 pièces/colis 8 min 150°C 3h 18 mois TARTELETTE ci o Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au jus de citron de Sicile. 4519 10 cm 130 g/UV 27 pièces/colis 2h 24 mois TARTELETTE au pomme Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à base de compote de pommes et d’amandes, recouvert de quartiers de pommes. 4520 10 cm 130 g/UV 27 pièces/colis 6h 24 mois CRÈME D’AMANDE TARTELETTE tati Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre et de pommes en quartiers caramélisées. 4521 10 cm 130 g/UV 24 pièces/colis 15 min 150°C 24 mois POMMES ISSUES DE VERGERS ÉCORESPONSABLES PATISSERIES FINES LES INDIVIDUELS

20 CANELÉ lunc La véritable recette du canelé croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. 5587 30 g/pièce 72 pièces/colis 10 min 180°C 2h 18 mois CANELÉS DE BORDEAUX CANELÉ classiqu La véritable recette du canelé, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. 7096 60 g/pièce 60 pièces/UV 15 min 200°C 4h 18 mois CANELÉS DE BORDEAUX GÂTEAU Basqu individuel Gâteau basque individuel composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère. 5267 9 cm 95 g/pièce 1 UV/colis - 18 pièces/colis 10 min 180°C 2h 24 mois FABRIQUÉ AU PAYS BASQUE

21 MACARON chocola cœu coulan caramel Entre deux coques au chocolat, un cœur coulant de caramel au beurre salé 6761 7,3 cm 70g/UV 24 pièces/colis 30 s. 800W 24 mois MACARON vani cœu coulan chocola Entre deux coques à la vanille, un cœur coulant de chocolat. 6762 7,3 cm 70g/UV 24 pièces/colis 30 s. 800W 24 mois MACARON chocola cœu fondan alin Entre deux coques au chocolat, un cœur fondant de praliné noisette. 6763 7,3 cm 70g/UV 24 pièces/colis 30 s. 800W 24 mois À LA FLEUR DE SEL CHOCOLAT UTZ CHOCOLAT UTZ LES MACARONS Une offre de 3 macarons bi-parfums au cœur coulant ou fondant, naturellement sans gluten. PATISSERIES FINES LES INDIVIDUELS

22 MINI pastei La véritable recette des pasteis de Nata en version mini. 6431 5 cm 25 g/pièce 80 pièces/colis 8 min à 200°C 2h30 18 mois SPÉCIALITÉ PORTUGAISE MINI-PARTS chocola caf gourman Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre au cacao, d’un appareil au chocolat (60% de cacao), prédécoupée par 16. Prédécoupée 5035 18 cm 290 g/UV 4 tartes de 16 portions/colis 2h 24 mois MINI-PARTS ci o caf gourman Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au citron, prédécoupée par 16. Prédécoupée 5036 18 cm 275 g/UV 4 tartes de 16 portions/colis 2h30 24 mois MINI fondan a chocolat ★ Gâteau façonné au chocolat. Cœur fondant. 5665 23 x 37 cm 20 g/pièce 1 UV/colis - 96 pièces/UV 4 min 180°C 15 sec. 2h30 18 mois MINI canelé La véritable recette du canelé croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. 7102 23 x 37 cm 16 g/pièce 150 pièces/colis 5 min 180°C 1h 18 mois CANELÉS DE BORDEAUX NOUVELLE RECETTE LES MINIS Souple d’utilisation la bouchée gourmande s’invite à tout moment de la journée : au dessert, en café gourmand, en pause douceur, sur un buffet… !

ŒUFS PLEIN AIR 23 Boncolac propose depuis 2009 des recettes authentiques qui donnent l’occasion aux professionnels d’élargir leur o re avec des produits naturels, sains et de qualité, conformes aux consignes en vigueur. LES PÂTISSERIES BIO Face au besoin de vivre sainement et de bien se nourrir tout en respectant l’environnement, Boncolac Food Service propose trois recettes BIO. Soyez BIO avec BONCOLAC ! MOELLEUX a chocola Bio★ Moelleux composé de chocolat noir à 70% de cacao. Prédécoupé 3748 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 3 min 900W 24 mois TARTE a ci o Bio★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au citron. Prédécoupée 6723 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois TARTE au pomme Bio★ Tarte com osée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la pomme et de tranches de pommes. Prédécoupée 3741 27 cm 12 parts/UV 850 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 4h30 24 mois POMMES ISSUES DE VERGERS ÉCORESPONSABLES RECETTE PUR BEURRE PATISSERIES FINES BIO

24 • Des tartes prédécoupées : la maîtrise des coûts par portion. • Des produits adaptés à la liaison froide. • Des desserts conformes à des critères nutritionnels tels que définis dans le GEMRCN. LES SOLUTIONS DESSERTS Vous simplifier les desserts et répondre aux exigences de la loi sur la modernisation de l’Agriculture et de la Pêche. Boncolac marie à merveille plaisir gourmand et impératifs de santé grâce à sa gamme de desserts prédécoupés. Des produits adaptés à la liaison froide et qui permettent la maîtrise des coûts par portion tout en répondant aux critères nutritionnels définis dans le GEMRCN.

25 TARTE a ci on★ Tarte composée d’une pâte sablée et d’un appareil au citron. Prédécoupée 3164 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 5h 24 mois TARTE normand au pomme Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de lamelles de pommes issues de vergers écoresponsables. Prédécoupée 3105 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 8 min 180°C 4h30 24 mois TARTE au pomme Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes et de lamelles de pommes fraîches. Prédécoupée 2073 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 4h30 24 mois TARTE coco(1) ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco décoré de noix de coco râpée. Prédécoupée 5484 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 3h 24 mois TARTE l mangue ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la mangue recouvert d’un nappage. Prédécoupée 6385 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois (1) Produits dont la fréquence de consommation est limitée par les critères de GEMRCN. SOLUTIONS DESSERTS A PARTAGER

26 TARTE chocola coco (1) ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco et d’un glaçage au chocolat noir. Prédécoupée 3103 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois TARTE a chocola (1) ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au chocolat et d’un glaçage au chocolat noir. Prédécoupée 3165 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 2h30 24 mois (1) Produits dont la fréquence de consommation est limitée par les critères de GEMRCN. TARTE au poiresBourdaloue ★ Tarte composée d’une pâte sablée, ’un appareil à l’amande et de demi-poires. Prédécoupée 3743 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois TARTE clafouti au grio es ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières. Prédécoupée 4478 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 4h 24 mois TARTE clafouti a ico ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de morceaux d’abricots. Prédécoupée 5268 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 4h 24 mois

27 (1) Produits dont la fréquence de consommation est limitée par les critères de GEMRCN. TARTE a ci o meringuée (1) ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au citron décoré d’une meringue «spirale». Prédécoupée 5648 27 cm 10 parts/UV 1000 g/UV 4 UV/colis 10 min 180°C 4h 12 mois CROISILLON a chocolat (1) ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au chocolat noir recouvert d’un croisillon de pâte. Prédécoupé 1885 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 4h30 24 mois CROISILLON pomme framboises ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil aux pommes et aux framboises recouvert d’un croisillon de pâte. Prédécoupé 6384 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 8 UV/colis 7 min 180°C 4h30 24 mois GÂTEAU Basque ★ Gâteau composé d’une pâte sablée et d’une crème pâtissière à l’amande amère. Prédécoupé 1991 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois MOELLEUX au frui (1) Gâteau moelleux à base de pommes issues de vergers écoresponsables, d’abricots et de griottes. Prédécoupé 5337 27 cm 12 parts/UV 625 g/UV 6 UV/colis 3-4 min 900W 3h30 24 mois SOLUTIONS DESSERTS A PARTAGER

RCS Toulouse B 712 721 372 Conception : Aristid Services - Crédit photo : Boncolac - Shutterstock - Fotolia - Hélène Bouroullec. Boncolac S.A.S. 183 avenue des Etats-Unis 31018 Toulouse cedex 2 - France Tél. : +33 (0)5 61 13 52 40 www.boncolac.fr

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