BONCOLAC - Patisserie 2023

2 DU SAVOIR-FAIRE & BEAUCOUP D’EXPÉRIENCE Depuis plus de 65 ans, Boncolac régale les papilles des gourmets comme des gourmands avec des recettes à la fois classiques et originales fabriquées exclusivement en France. À Bonloc, au cœur du Sud-Ouest & à Rivesaltes, Boncolac signe 500 références de desserts surgelés dans le plus grand respect de la tradition... et du goût ! LA CULTURE DE LA QUALITÉ La passion est la même, la qualité des ingrédients demeure et l’expertise pâtissière est intacte. Toutes les équipes Boncolac veillent assidûment à réaliser, avec la même exigence, les recettes classiques de la maison, les incontournables de la pâtisserie et les succès de demain. De la tarte au gâteau cuit, des spécialités individuelles au format mini, Boncolac sait répondre aux attentes de tous les clients. Véritable emblème de la gourmandise, la marque ne s’interdit rien : avec une sélection de bons ingrédients, un tour de main unique et 1000 idées en tête, nos chefs vous réservent encore bien des surprises à l’heure des moments gourmands ! Dans le souci permanent d’innover et d’imaginer des recettes originales et régionales répondant aux attentes de nos clients, de grands chefs nous accompagnent dans le développement de produits. LE CHEF

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=