BONCOLAC - Patisserie 2023

25 TARTE a ci on★ Tarte composée d’une pâte sablée et d’un appareil au citron. Prédécoupée 3164 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 5h 24 mois TARTE normand au pomme Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de lamelles de pommes issues de vergers écoresponsables. Prédécoupée 3105 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 8 min 180°C 4h30 24 mois TARTE au pomme Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes et de lamelles de pommes fraîches. Prédécoupée 2073 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 4h30 24 mois TARTE coco(1) ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco décoré de noix de coco râpée. Prédécoupée 5484 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 5 min 180°C 3h 24 mois TARTE l mangue ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la mangue recouvert d’un nappage. Prédécoupée 6385 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois (1) Produits dont la fréquence de consommation est limitée par les critères de GEMRCN. SOLUTIONS DESSERTS A PARTAGER

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=