BONCOLAC - Patisserie 2023

12 ŒUFS PLEIN AIR LES TARTES MERINGUÉES Boncolac est passé maître dans le savoir-faire «meringue» et propose de nombreuses recettes qui font la part belle à cet ingrédient qui sublime toutes les créations et régale les convives. SAVOIR-FAIRE La meringue, dorée et fondante est une base classique du répertoire des pâtissiers. Mêlant les blancs d’œufs montés en neige à du sucre, ce support de création vient sublimer de diverses façons certaines de nos recettes. TARTE a ci o meringué Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil au jus de citron de Sicile, recouvert d’une meringue « talochée» à la spatule. Entière 6074 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 4 UV/colis 10 min 160°C 5h 12 mois GRANDE TARTE a ci o meringué Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil au citron, recouvert d’une meringue « talochée» à la spatule. Entière 4455 32 cm 8 à 12 parts/UV 1 350 g/UV 2 UV/colis 6h 12 mois JUS DE CITRON DE SICILE GRANDE TARTE 32 CM

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