BONCOLAC - Patisserie 2023

9 SAVOIR-FAIRE Parce que l’on mange d’abord avec les yeux, Boncolac travaille soigneusement le décor de ses tartes et l’imagine en fonction de chacune des recettes : nappage sobre et brillant, éclats de fruits secs, copeaux de chocolat... TARTE clafouti au a ico ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de quartiers d’abricots. Entière 4243 27 cm 8 à 10 parts/UV 1000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 10h 24 mois TARTE clafouti au grio es ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières. Entière 6007 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 7h 24 mois GRIOTTES ENTIÈRES DÉNOYAUTÉES AUX ŒUFS ENTIERS TARTE au noix★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’une crème frangipane à la noix et à l’amande, réhaussée d’éclats de noix et d’amandes effilées. Entière 2797 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis 10 min 180°C 3h30 24 mois CRÈME FRANGIPANE RICHE EN NOIX PATISSERIES FINES À PARTAGER

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=