BONCOLAC - Patisserie 2023

19 TARTELETTE ci o meringuée ★ Tartelette co posée d’un fond de pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil citron et d’une meringue flambée. 4517 10 cm 130 g/UV 18 pièces/colis 8 min 150°C 2h 18 mois TARTELETTE framboisin meringuée ★ Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, cuite à blanc, d’un appareil à la framboise décoré d’une meringue « spirale» rosée. 4518 10 cm 130 g/UV 18 pièces/colis 8 min 150°C 3h 18 mois TARTELETTE ci o Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au jus de citron de Sicile. 4519 10 cm 130 g/UV 27 pièces/colis 2h 24 mois TARTELETTE au pomme Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à base de compote de pommes et d’amandes, recouvert de quartiers de pommes. 4520 10 cm 130 g/UV 27 pièces/colis 6h 24 mois CRÈME D’AMANDE TARTELETTE tati Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre et de pommes en quartiers caramélisées. 4521 10 cm 130 g/UV 24 pièces/colis 15 min 150°C 24 mois POMMES ISSUES DE VERGERS ÉCORESPONSABLES PATISSERIES FINES LES INDIVIDUELS

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