BONCOLAC - Patisserie 2023

26 TARTE chocola coco (1) ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco et d’un glaçage au chocolat noir. Prédécoupée 3103 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 3h 24 mois TARTE a chocola (1) ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au chocolat et d’un glaçage au chocolat noir. Prédécoupée 3165 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 2h30 24 mois (1) Produits dont la fréquence de consommation est limitée par les critères de GEMRCN. TARTE au poiresBourdaloue ★ Tarte composée d’une pâte sablée, ’un appareil à l’amande et de demi-poires. Prédécoupée 3743 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois TARTE clafouti au grio es ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières. Prédécoupée 4478 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 4h 24 mois TARTE clafouti a ico ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de morceaux d’abricots. Prédécoupée 5268 27 cm 10 parts/UV 750 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 4h 24 mois

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=