BONCOLAC - Patisserie 2023

27 (1) Produits dont la fréquence de consommation est limitée par les critères de GEMRCN. TARTE a ci o meringuée (1) ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au citron décoré d’une meringue «spirale». Prédécoupée 5648 27 cm 10 parts/UV 1000 g/UV 4 UV/colis 10 min 180°C 4h 12 mois CROISILLON a chocolat (1) ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil au chocolat noir recouvert d’un croisillon de pâte. Prédécoupé 1885 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 8 UV/colis 10 min 180°C 4h30 24 mois CROISILLON pomme framboises ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil aux pommes et aux framboises recouvert d’un croisillon de pâte. Prédécoupé 6384 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 8 UV/colis 7 min 180°C 4h30 24 mois GÂTEAU Basque ★ Gâteau composé d’une pâte sablée et d’une crème pâtissière à l’amande amère. Prédécoupé 1991 27 cm 12 parts/UV 900 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 5h 24 mois MOELLEUX au frui (1) Gâteau moelleux à base de pommes issues de vergers écoresponsables, d’abricots et de griottes. Prédécoupé 5337 27 cm 12 parts/UV 625 g/UV 6 UV/colis 3-4 min 900W 3h30 24 mois SOLUTIONS DESSERTS A PARTAGER

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=