BONCOLAC - Traiteur 2023

TRAITEUR Collection 2023

LA CULTURE DE LA QUALITÉ Véritable emblème de l’innovation et du savoirfaire, la marque Boncolac Food Service reste à l’écoute et crée des relations fortes et de proximité pour mettre toute son expertise au service des professionnels. Créateur de solutions, de services et de produits surgelés au service des professionnels de la restauration et des traiteurs et organisateurs de réception. Dans le souci permanent d’innover, d’imaginer des recettes originales, savoureuses, régionales répondant aux attentes du marché et des clients, de grands chefs nous accompagnent dans le développement de nos produits, comme l’expert culinaire Alexis Triquet. Alexis TRIQUET, Expert culinaire Traiteur 2 DU SAVOIR-FAIRE & BEAUCOUP D’EXPÉRIENCE Depuis plus de 65 ans, Boncolac régale les papilles des gourmets comme des gourmands avec des recettes à la fois classiques et originales fabriquées exclusivement en France. À Agen, au cœur du Sud-Ouest et à Aire-sur-la-Lys dans les Hauts-de-France, Boncolac réalise plus de 250 références de produits traiteurs surgelés liant à la fois tradition et créativité.

FABRIQUÉ EN FRANCE FARINE ORIGINE FRANCE ARÔMES & COLORANTS 100 % NATURELS RECETTE OPTIMISÉE LES ENGAGEMENTS BONCOLAC Tous les produits sont fabriqués en France (hors focaccia). Farine de blé origine France* (pour tous nos pains surprises et plaques de pain de mie hors plaque Focaccia). Arômes et colorants 100% naturels. Recette respectant nos engagements : • Liste d’ingrédients courte. • Limitation du nombre d’additifs. • Suppression des matières grasses hydrogénées. Des sites de production certifiés. 3

4 LES BASES CRÉATIVES LES PLAQUES DE PAIN 6 Les traditionnelles 7 Les originales 8 Les panachées 9 LA PLAQUE DE GAUFRE 10 LES PAINS SURPRISES À GARNIR 11 COCKTAILS SALÉS LES PAINS SURPRISES 13 LES BOUCHÉES FROIDES 15 Les plateaux 17 Les assortiments 20 Les brochettes 2 1 LES BOUCHÉES CHAUDES 22

5 LES BASES CRÉATIVES Boncolac Food Service propose une large gamme de produits services : des plaques de pain de mie en passant par des pains surprises à garnir. De véritables bases de créativité au service des professionnels de la restauration. À vous les créations les plus inventives (salées ou sucrées) pour un succès garanti ! LES BASES CRÉATIVES

FARINE ORIGINE FRANCE 6 LES PLAQUES DE PAIN Avec sa gamme de plaques de pain de mie diversifiée, Boncolac est votre partenaire privilégié. Une base idéale pour toutes vos créations. Des traditionnelles recettes salées aux bouchées sucrées, il n’y a qu’un pas afin de laisser libre cours à votre imagination. Retrouvez nos idées recettes sur : www.boncolac.fr

7 PLAQUES DE PAIN nature ★ Avec toutes les préparations salées ou sucrées. 5994 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis 9098 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 4 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN céréales ★ Avec les charcuteries du terroir, les fromages, les préparations à base de légumes. 1927 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN campagne ★ Avec les viandes, les fromages et les préparations à base de légumes. 1223 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois LES TRADITIONNELLES SAVOIR FAIRE • Utilisable dans vos recettes éligibles « fait maison» • Un pain sans croûte : pas de perte, un rendement optimal • Un intercalaire entre chaque plaque : décongélation possible à la plaque • Un format ultra large ~- 30 x 40 cm un nombre infini d’utilisations • Un pain qui conserve sa fraîcheur et un moelleux irréprochable après décongélation • une découpe facile au gré de vos envies, toutes les formes souhaitées : rond, carré, rectangle, triangle LES BASES CRÉATIVES LES PLAQUES DE PAIN

8 PLAQUES DE PAIN cacao et malt★ Avec le foie gras, les viandes relevées de moutarde ou d’épices, les poissons fumés, les fromages de caractère. 2711 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN épinards ★ Avec les volailles, les poissons, les fromages de chèvre et de brebis, les crèmes. 3701 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN tomate ★ Avec les fromages frais et persillés, la charcuterie en tranche, les tomates, les poivrons, les aubergines. 1929 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois LES ORIGINALES PLAQUES DE PAIN jaune ( nature ) ★ Un support original qui mettra en avant toutes vos garnitures aussi bien sucrées que salées. 5311 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN focaccia★ Une base aux saveurs italiennes et au bon goût d’huile d’olive à marier avec de la charcuterie, des tomates, des poivrons. 5710 Environ 38 x 28,5 cm 2400 g 1 UV/colis + 30 min. (au réfrigérateur) puis 5 min. au four à 180°C 18 mois

9 LES PANACHÉES PLAQUES DE PAIN toutes en couleurs ★ Jaune (au concentré de carotte), violet (au concentré de carotte et hibiscus), vert (épinard), rouge (tomate). 4198 Environ 30 x 40 cm 5000 g 1 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN toutes en classique ★ Tomate, campagne, cacao et malt, céréales. 4082 Environ 30 x 40 cm 5000 g 1 UV/ colis Sans décongélation préalable 18 mois LES BASES CRÉATIVES LES PLAQUES DE PAIN

10 PLAQUES gaufrée emmental et persil Plaques de gaufre pomme de terre, emmental et persil. 6873 37,5 x 31,5 cm 3300 g 1 UV / colis 9 min. au four à 180°C 12 mois NOUVEAU FARINE ORIGINE FRANCE ŒUFS PLEIN AIR

FARINE ORIGINE FRANCE 11 PAIN SURPRISE 6 céréales à garnir★ • 10 disques prétranchés. • Une scarification traditionnelle saupoudrée de farine. • Un mélange de farine et de graines : avoine, maïs, millet, lin, farine de blé et de seigle. 1686 ø 20 cm 900 g 2 UV/colis 24 h au réfrigérateur 18 mois LE PAIN SURPRISE À GARNIR Découvrez notre pain surprise issu de notre savoir-faire boulanger, prêt à garnir. Creusé et découpé, il est la base idéale pour réaliser vos propres créations ! LES BASES CRÉATIVES LES PAINS SURPRISES À GARNIR

12 LES COCKTAILS SALÉS Boncolac Food Service, c’est aussi une gamme de produits traiteur surgelés, prête à l’emploi. Soucieux de garantir le meilleur pour chacune des bouchées, Boncolac travaille les textures, les couleurs, les reliefs et les supports pour s’intégrer facilement à toutes vos créations.

13 LES PAINS SURPRISES La maîtrise du savoir-faire boulanger associée à son expertise traiteur font de Boncolac le spécialiste du pain surprise avec une large offre adaptée à vos besoins. Traditionnels ou plus audacieux, avec ou sans coque. Toute une gamme de pains surprises aux recettes généreuses qui n’ont pas fini de vous surprendre ! Pain à la farine de blé et de seigle PAIN SURPRISE campagne • Délice de saumon, ciboulette et citron. • Fromage aux fines herbes. • Mousse de canard au porto. • Fromage de chèvre et miel. • Délice de poivrons rouges. 3282 ø 15,5 cm 950 g/UV 2 UV/colis/50 sandwiches/UV 24h au réfrigérateur 18 mois PAIN SURPRISE 6 céréales • Saumon fumé. • Fromage de chèvre. • Jambon Serrano. • Rillettes de canard, noisettes. • Fromage frais, figues et noix. 3697 ø 20 cm 1 100 g / UV 2 UV/colis/50 pièces/UV 36h au réfrigérateur 18 mois Avec coque ! L’originel ! Pain à l’avoine, blé, millet, maïs, orge et seigle LES COCKTAILS SALÉS LES PAINS SURPRISES

Le pain surprise s’impose comme un incontournable des bu ets. Boncolac se démarque grâce à sa gamme de pains surprises variée au visuel soigné. Nos pains surprises trouveront facilement leur place à toutes les occasions des plus classiques aux plus festives. 14 Décor de graines de courges concassées, thym et basilic Pain ciabatta à l’huile d’olive et basilic PAIN SURPRISE méditerrannéen • Jambon Serrano sur beurre ail et basilic. • Préparation tomates marinées, basilic et fromage de brebis. • Provolone piquante, roquette fraîche et éclats d’amandes. • Délice d’aubergine, parmesan et éclats d’amande. • Rillettes de thon, olive noire et citron confit. 6049 ø 15,5 cm 920 g/UV 2 UV/colis/50 sandwiches/UV 24h au réfrigérateur 18 mois

15 BOUCHÉES Saint-Jacques mangue Biscuit sablé, écrin de préparation fromagère au vin blanc et à la mangue, tartare de noix de Saint-Jacques et mangue, décor graines de sésame noir. 6893 24 pièces/plateau 255 g 1 UV/colis 2h30 au réfrigérateur 15 mois LES BOUCHÉES FROIDES Des recettes créatives et inventives aux saveurs incontournables et fédératrices. Goûter à la fraîcheur de nos créations pour y associer les vôtres. NOUVEAU L’ÉLÉGANTE au saumon fumé Cake au citron et au pavot sur lequel est déposé un roulé de saumon fumé avec un cœur de crème fromagère aux carottes jaune et orange, oignon rouge, décor cranberry, graines de sésame noir et persil. 6444 35 pièces/plateau 370 g 1 UV/colis 3h au réfrigérateur 15 mois LES COCKTAILS SALÉS LES BOUCHÉES FROIDES

16 MINI sandwichs club • Délice de fromage frais, figue et noix / pain de mie campagne. • Fromage frais, pétales de coppa, pointe de moutarde à l’ancienne et cornichon / pain de mie épinard. • Délice de saumon fumé façon béarnaise (vin blanc, échalote et estragon) / pain de mie malté. 6839 36 pièces/plateau 400 g 1 UV/colis - 3 recettes 3h au réfrigérateur 18 mois Un assortiment pour toutes les occasions ! NOUVEAU

17 Nos régions en une bouchée ! BOUCHÉES FROIDES saveurs de nos régions • Le Normand : crème de camembert de Normandie aux éclats de fruits secs, pommes, décor poudre de noix et de pistache / pain de mie au malt. • Le Breton : crème citronnée aux algues, vin blanc et échalotes, saumon fumé / mini-blini au blé noir. • Le Provençal : concassé de légumes du soleil marinés (tomates, poivrons rouges et jaunes) et olives noires, décor basilic / pain de mie façon ciabatta. • L’Alsacien : crème aux oignons façon flammekueche, décor émincés de lardons cuits fumés et ciboulette / mini-tartine de pâte à bretzel. • Le Basque : délice de poivron au piment d’Espelette, chiffonnade de jambon / mini-clafoutis au poivron. 6004 61 pièces/plateau 635 g 1 UV/colis - 5 recettes 4h au réfrigérateur 18 mois LES COCKTAILS SALÉS LES BOUCHÉES FROIDES

18 BOUCHÉES FROIDES gourmet ’chic • Préparation fromagère chèvre, segment de figue noire mi séchée / pain de mie au malt. • Délice de poivrons, décor olive noire / mini-cake aux olives. • Chutney de mangue, cube de crème au bloc de foie gras de canard aux éclats de fruits secs façon mendiant et décor graines de pavot / pain de mie au malt. • Délice de saumon à l’estragon, décor de fève & graines de pavot / mini-blinis. • Pesto de fèves, décor tomate mi-séchée et basilic / pain de mie à la tomate. • Chiffonnade de noix de jambon, crème à la roquette / mini-clafoutis aux herbes. • Crevette marinée au piment, crème curry et coco / pain de mie aux épinards. • Houmous de betterave, concombre et persil / pain de mie cacao et malt. • Chiffonnade de saumon fumé sur crème citronnée, décor graines de sésame et poivrons rouges / pain polaire. 6585 63 pièces/plateau 590 g 1 UV/colis - 9 recettes 4h au réfrigérateur 18 mois La « bistronomie » en version mini

19 Coloré et ludique BOUCHÉES FROIDES mini wraps « tout en couleurs » • Fromage de chèvre et légumes du soleil. • Saumon fumé et crème ciboulette. • Poulet, poivrons et crème de curry. • Pastrami et crème de moutarde. 5784 48 mini wraps 635 g/UV 1 UV/colis - 4 recettes 4h au réfrigérateur 18 mois LES COCKTAILS SALÉS LES BOUCHÉES FROIDES

BOUCHÉES FROIDES traiteur • Rillettes de canard aux éclats de pistache / pain de mie campagne. • Fromage aux fines herbes / pain de mie. • Tranche de saumon fumé / pain de mie. • Délice de saumon et citron confit / pain de mie cacao et au malt. • Délice de poivrons et fromage de chèvre / pain de mie. • Fromage de chèvre, éclats de noix et paprika / pain de mie cacao et au malt. • Tzatziki à l’aneth / pain de mie épinards. 3279 140 canapés 800 g 1 UV/colis - 28 languettes de 5 canapés 3h30 au réfrigérateur 18 mois BOUCHÉES FROIDES séduction • Crème de cabécou et noix / pain de mie campagne. • Délice de saumons et graines de pavot / pain de mie cacao et au malt. • Tranche de saumon fumé / pain de mie. • Fromage ail et fines herbes / pain de mie épinards. • Rillettes de canard et graines de courge toastées / pain de mie. • Canapé façon «ktipiti » / pain de mie. • Jambon Serrano / pain de mie. 3278 140 canapés 830 g 1 UV/colis - 28 languettes de 5 canapés 3h au réfrigérateur 18 mois Sans porc Sortez le nombre de canapés souhaité et créez votre propre assortiment 20 LES ASSORTIMENTS Sortez uniquement le nombre de canapés souhaité et créez votre propre assortiment.

LES BROCHETTES Des recettes créatives pour des bouchées cocktails raffinées et élaborées dans le plus grand respect du produit. 21 LES BOUCHÉES FROIDES brochettes apéritives • Brochettes olive noire Kalamon, mozzarella au basilic et pistache, tomate marinée. • Brochettes jambon Serrano, fromage de chèvre aux cranberries et pistache, ananas mariné. • Brochettes figue moelleuse, roulé de Comté et tomate marinée. 5053 45 mini-brochettes en sachet (1 sachet / variété) 575 g/UV 1 UV/colis 4h au réfrigérateur 18 mois Originales et ludiques ! LES COCKTAILS SALÉS LES BOUCHÉES FROIDES

22 BOUCHÉES CHAUDES tacos apéritifs • Poulet, courgette et mozarella / tortilla à la tomate. • Bœuf, poivron et cheddar / tortilla aux épinards. • Guacamole, maïs, haricot rouge et emmental / tortillla aux graines de lin. 6253 4 calages de 9 bouchées 520 g/UV 1 UV/colis 12 min 160°C 18 mois L’emblématique tacomexicainrevisitéenmini BOUCHÉES CHAUDES mini croques finger comté truffe Duo pain de mie à l’huile d’olive, comté AOP* et brisures de tr ffes d’été, beurre aromatisé aux brisures de truffes d’été. *Appellation d’Origine Protégée 6509 4 languettes de 8 bouchées 265 g/UV 1 UV/colis 9-10 min 200°C 18 mois Mini-croque version chic ! LES BOUCHÉES CHAUDES Avec leur touche d’originalité et leur plein de gourmandise, ces bouchées prêtes à réchauffer s’intégreront parfaitement à vos cocktails salés.

LES COCKTAILS SALÉS LES BOUCHÉES CHAUDES 23 BOUCHÉES CHAUDES mini croques végétariens tomate mozzarella★ Duo de pain de mie, tomate, mozzarella et inclusions de graines de tournesol et de courge. 6254 2 plateaux de 20 bouchées 320 g /UV 6 UV/colis 10-12 min 210°C 18 mois CONVIENT AUX VÉGÉTARIENS BOUCHÉES CHAUDES mini croques jambon★ Duo de pain de mie, tranche de ja bon cuit et béchamel, décor emmental et béchamel. 5698 2 plateaux de 20 bouchées 480 g/UV 6 UV/colis 10-12 min 210°C 18 mois JAMBON ET FARINE ORIGINE FRANCE

RCS Toulouse B 712 721 372 Conception : Aristid Services - Crédit photo : Boncolac - Shutterstock - Fotolia - Hélène Bouroullec. Boncolac S.A.S. 183 avenue des Etats-Unis 31018 Toulouse cedex 2 - France Tél. : +33 (0)5 61 13 52 40 www.boncolac.fr

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