BONCOLAC - Traiteur 2023

15 BOUCHÉES Saint-Jacques mangue Biscuit sablé, écrin de préparation fromagère au vin blanc et à la mangue, tartare de noix de Saint-Jacques et mangue, décor graines de sésame noir. 6893 24 pièces/plateau 255 g 1 UV/colis 2h30 au réfrigérateur 15 mois LES BOUCHÉES FROIDES Des recettes créatives et inventives aux saveurs incontournables et fédératrices. Goûter à la fraîcheur de nos créations pour y associer les vôtres. NOUVEAU L’ÉLÉGANTE au saumon fumé Cake au citron et au pavot sur lequel est déposé un roulé de saumon fumé avec un cœur de crème fromagère aux carottes jaune et orange, oignon rouge, décor cranberry, graines de sésame noir et persil. 6444 35 pièces/plateau 370 g 1 UV/colis 3h au réfrigérateur 15 mois LES COCKTAILS SALÉS LES BOUCHÉES FROIDES

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=