BONCOLAC - Traiteur 2023

LA CULTURE DE LA QUALITÉ Véritable emblème de l’innovation et du savoirfaire, la marque Boncolac Food Service reste à l’écoute et crée des relations fortes et de proximité pour mettre toute son expertise au service des professionnels. Créateur de solutions, de services et de produits surgelés au service des professionnels de la restauration et des traiteurs et organisateurs de réception. Dans le souci permanent d’innover, d’imaginer des recettes originales, savoureuses, régionales répondant aux attentes du marché et des clients, de grands chefs nous accompagnent dans le développement de nos produits, comme l’expert culinaire Alexis Triquet. Alexis TRIQUET, Expert culinaire Traiteur 2 DU SAVOIR-FAIRE & BEAUCOUP D’EXPÉRIENCE Depuis plus de 65 ans, Boncolac régale les papilles des gourmets comme des gourmands avec des recettes à la fois classiques et originales fabriquées exclusivement en France. À Agen, au cœur du Sud-Ouest et à Aire-sur-la-Lys dans les Hauts-de-France, Boncolac réalise plus de 250 références de produits traiteurs surgelés liant à la fois tradition et créativité.

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=