BONCOLAC - Traiteur 2021

9 SAVOIR-FAIRE • La base idéale de votre créativité ! • Un pain sans croûte : pas de perte, un rendement optimal • Un intercalaire entre chaque plaque : décongélation possible à la plaque • Utilisable dans vos recettes éligibles « fait maison » • Un format ultra large ~- 30 x 40 cm un nombre infini d’utilisations • Un pain qui conserve sa fraîcheur et un moelleux irréprochables après décongélation • une découpe facile au gré de vos envies, toutes les formes souhaitées : rond, carré, rectangle, triangle PLAQUES DE PAIN aux algues et 2 sésames + Avec les poissons et crustacés mais aussi des fruits exotiques. 6209 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN cacao et malt + Avec le foie gras, les viandes relevées de moutarde ou d’épices, les poissons fumés, les fromages de caractère. 2711 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN épinards + Avec les volailles, les poissons, les fromages de chèvre et de brebis, les crèmes. 3701 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN tomate + Avec les fromages frais et persillés, la charcuterie en tranche, les tomates, les poivrons, les aubergines, les poissons. 1929 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois LES BASES CRÉATIVES LES PLAQUES DE PAIN

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