BONCOLAC - Traiteur 2021

10 PLAQUES DE PAIN jaune ( nature ) + Un support original qui mettra en avant toutes vos garnitures aussi bien sucrées que salées. 5311 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois LES PANACHÉES PLAQUES DE PAIN toutes en couleurs + Jaune (au concentré de carotte), violet (au concentré de carotte et hibiscus), vert (épinard), rouge (tomate). 4198 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN citron + Avec les poissons et crustacés mais aussi des saveurs fruitées et sucrées ! 1700 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN focaccia + Une base aux saveurs italiennes et au bon goût d’huile d’olive à marier avec de la charcuterie, des tomates, des poivrons. 5710 Environ 38 x 28,5 cm 2 400 g 1 UV/colis + 30 min. (au réfrigérateur) puis 5 min. au four à 180°C 18 mois PLAQUES DE PAIN toutes en classique + Tomate, campagne, cacao et malt, céréales. 4082 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/ colis Sans décongélation préalable 18 mois Nouvelle recette

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=