BONCOLAC - Traiteur 2024

8 PLAQUES DE PAIN cacao et malt★ Avec le foie gras, les viandes relevées de moutarde ou d’épices, les poissons fumés, les fromages de caractère. 2711 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN épinards ★ Avec les volailles, les poissons, les fromages de chèvre et de brebis, les crèmes. 3701 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN tomate ★ Avec les fromages frais et persillés, la charcuterie en tranche, les tomates, les poivrons, les aubergines. 1929 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois LES ORIGINALES PLAQUES DE PAIN jaune ( nature ) ★ Un support original qui mettra en avant toutes vos garnitures aussi bien sucrées que salées. 5311 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN focaccia★ Une base aux saveurs italiennes et au bon goût d’huile d’olive à marier avec de la charcuterie, des tomates, des poivrons. 5710 Environ 38 x 28,5 cm 2400 g 1 UV/colis + 30 min. (au réfrigérateur) puis 5 min. au four à 180°C 18 mois

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