BONCOLAC - Traiteur 2024

7 PLAQUES DE PAIN nature ★ Avec toutes les préparations salées ou sucrées. 5994 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis 9098 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 4 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN céréales ★ Avec les charcuteries du terroir, les fromages, les préparations à base de légumes. 1927 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois PLAQUES DE PAIN campagne ★ Avec les viandes, les fromages et les préparations à base de légumes. 1223 Environ 30 x 40 cm 1 250 g 2 UV/colis Sans décongélation préalable 18 mois LES TRADITIONNELLES SAVOIR FAIRE • Utilisable dans vos recettes éligibles « fait maison » • Un pain sans croûte : pas de perte, un rendement optimal • Un intercalaire entre chaque plaque : décongélation possible à la plaque • Un format ultra large ~- 30 x 40 cm un nombre infini d’utilisations • Un pain qui conserve sa fraîcheur et un moelleux irréprochable après décongélation • une découpe facile au gré de vos envies, toutes les formes souhaitées : rond, carré, rectangle, triangle LES BASES CRÉATIVES LES PLAQUES DE PAIN

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