BONCOLAC - Traiteur 2021

BOUCHÉES CHAUDES tacos apéritifs • Poulet, courgette et mozarella / tortilla à la tomate. • Bœuf, poivron et cheddar / tortilla aux épinards. • Guacamole, maïs, haricot rouge et emmental / tortillla aux graines de lin. 6253 4 calages de 9 bouchées 520 g/UV 1 UV/colis 12 min 160°C 18 mois Emballage adapté au passage four LES BOUCHÉES CHAUDES Avec leur touche d’originalité et leur plein de gourmandise, ces bouchées prêtes à réchauffer s’intégreront parfaitement à vos cocktails salés. BOUCHÉES CHAUDES mini canelés salés + • Tomate et basilic. • Aubergine et parmesan. 6264 2 x 30 bouchées en sachet (1 sachet / recette) 720 g 1 UV/colis 10 min 180°C 15 mois LES COCKTAILS SALÉS LES BOUCHÉES CHAUDES 25

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=