BONCOLAC - Traiteur 2021

2 DU SAVOIR-FAIRE & BEAUCOUP D’EXPÉRIENCE Depuis plus de 60 ans, Boncolac régale les papilles des gourmets comme des gourmands avec des recettes à la fois classiques et originales fabriquées exclusivement en France. À Agen, au cœur du Sud-Ouest et à Aire- sur-la-Lys dans les Hauts-de-France, Boncolac réalise plus de 500 références de produits traiteurs surgelés liant à la fois tradition et créativité. LA CULTURE DE LA QUALITÉ Véritable emblème de l’innovation et du savoir-faire, la marque Boncolac Food Service reste à l’écoute et crée des relations fortes et de proximité pour mettre toute son expertise au service des professionnels. Créateur de solutions, de services et de produits surgelés au service des professionnels. L’EXPERTISE CULINAIRE Dans le souci permanent d’innover, d’imaginer des recettes originales, savoureuses, régionales répondant aux attentes dumarché et des clients, de grands chefs nous accompagnent dans le développementdenosproduits, comme l’expert culinaire Alexis Triquet. Alexis TRIQUET, Expert culinaire Traiteur

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=