BONCOLAC - Pâtisserie 2023-2024

ŒUFS PLEIN AIR 11 TARTE au citron « grand arôme » Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et d’un appareil au citron. Entière 1881 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 6 UV/colis 3h 24 mois TARTE ananas coco ★ Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la noix de coco et de tranches d’ananas déposées à la main. Entière 2631 27 cm 8 à 10 parts/UV 950 g/UV 2 UV/colis 15 min 180°C 9h30 24 mois TARTE noix de coco « intense » ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème à la noix de coco décorée de noix de coco râpée. Entière 4078 27 cm 8 à 10 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 170°C 3h 12 mois TARTE noix de coco « tradition » ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la noix de coco décorée de noix de coco râpée. Prédécoupée 9611 27 cm 8 parts/UV 1 000 g/UV 6 UV/colis 10 min 180°C 6h 24 mois CITRON INTENSE RICHE EN PULPE DE COCO RONDELLES D’ANANAS LES TARTES EXOTIQUES Des recettes traditionnelles ou inédites, toutes riches en fruits et notes subtiles pour ces tartes «exotiques » très consensuelles. TARTE au fruit de la passion ★ Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au fruit de la passion décoré de graines de fruit de la passion. Entière 6162 27 cm 8 à 10 parts/UV 850 g/UV 2 UV/colis 2h30 24 mois POINTE DE MANGUE PATISSERIES FINES À PARTAGER

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