Miele 2025

87 Chaleur tournante + Délicieusement léger et aéré: idéale pour une cuisson ou un rôtissage en douceur sur trois niveaux max. Cuisson vapeur Eco Écologique et durable : Économisez de l’énergie lors de la préparation de vos aliments grâce à la cuisson vapeur. Cuisson combinée et Chaleur tournante + Des résultats impeccables : L’apport d’humidité garantit une cuisson parfaite du pain, des petits pains, de la viande et de bien d’autres aliments. Cuisson combinée et chaleur sole-voûte Cuisson humide uniforme par le haut et par le bas pour obtenir des pains parfaits. Cuisson combinée + gril .Des poissons et viandes grasses plus tendres et juteux, avec une peau ou croûte croustillante, grâce à l’humidité. Chaleur tournante Eco Économie d’électricité et gain de temps : Les aliments peuvent être préparés en consommant moins d’énergie. Programme Shabbat Le programme Shabbat permet d’utiliser l’appareil tout en respectant les coutumes juives. Cuisson sous vide Un pur plaisir : La combinaison précise de la chaleur humide et sèche sur plusieurs étapes de cuisson garantit des résultats irréprochables. Four vapeur Préparation saine et délicate : La cuisson à la vapeur préserve une grande quantité de nutriments. Un réglage adapté à chaque recette Les modes de cuisson des fours vapeur combinés DGC Pro Miele Chaleur sole-voûte Une valeur sûre, une fonction polyvalente : pour réussir parfaitement toutes les recettes traditionnelles au four. Multigril Polyvalence : pour griller une grande quantité de steaks, saucisses, brochettes entre autres. Gril éco Idéal pour les petites quantités : steaks, saucisses et compagnie parfaitement réussis, même en petites portions. Parfaitement grillé à chaque fois. Spécial gâteau De délicieux gâteaux comme par magie : pâte à choux, bretzels et quatre-quarts telle l’œuvre d’un boulanger. Chaleur voûte Pour le plaisir des yeux et des papilles : Gratiner, dorer et brunir, la touche finale qui fait la différence. Turbogril Croustillant à l’extérieur, juteux à l’intérieur : la fonction idéale pour les poulets, canards, jambonneaux, rôtis et bien d’autres plats à base de viande. Chaleur sole Préparation individuelle : pour les plats cuits au bainmarie ou qui doivent être ensuite dorés par le bas. Cuisson intensive Pâte croustillante, garniture appétissante : Qu’il s’agisse de pizza, de quiche ou de tarte aux fruits, le fond devient croustillant et le dessus reste juteux. Fours vapeur

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