62 Chaleur tournante + Délicieusement léger et aéré : idéale pour cuire et rôtir en douceur sur un ou deux niveaux. Chaleur sole-voûte Une valeur sûre, une fonction polyvalente: pour réussir parfaitement toutes les recettes traditionnelles au four. Cuisson intensive Pâte croustillante, garniture appétissante : Qu’il s’agisse de pizza, de quiche ou de tarte aux fruits, le fond devient croustillant et le dessus reste juteux. Un réglage adapté à chaque recette Les modes de cuisson* des fours combinés micro-ondes Miele Chaleur ventilateur Eco Économe en énergie: Réussissez parfaitement vos gratins ou vos soufflés. Programme Shabbat Le programme Shabbat permet d’utiliser l’appareil tout en respectant les coutumes juives. Chaleur sole Préparation individuelle : pour les plats cuits au bainmarie ou qui doivent être ensuite dorés par le bas. Décongélation Délicat avec les aliments surgelés : Les aliments surgelés sont décongelés en douceur dans des conditions idéales grâce à de l’air froid. Turbogril Croustillant à l’extérieur, juteux à l’intérieur : la fonction idéale pour les poulets, canards, jambonneaux, rôtis et bien d’autres plats à base de viande. Gril Polyvalence : pour griller une grande quantité de steaks, saucisses, brochettes entre autres. Rôtissage automatique Le secret d’une viande bien juteuse : Elle est d’abord saisie à haute température, puis la cuisson se poursuit à la température réglée. Booster Mode express pour les utilisateurs pressés : Ceux qui ont peu de temps pour cuisiner apprécieront particulièrement le temps de montée en température court. * Les caractéristiques varient selon le modèle Micro-ondes avec Gril Cuire et griller: saveur du barbecue authentique pour la viande, le poisson et les légumes entre autres. Micro-ondes avec Turbogril Polyvalence: pour griller une grande quantité de steaks, saucisses, brochettes entre autres. Micro-ondes + rôtissage automatique Juteuse à l’intérieur, croustillante à l’extérieur : La viande est saisie à température élevée, et la cuisson se poursuit à basse température. Micro-ondes avec Chaleur tournante + Gâteaux ou rôtis du dimanche : idéal pour une cuisson rapide en douceur sur un à deux niveaux. Cuisson à basse température Tendre et succulente : La viande est cuite de manière incroyablement homogène à basse température sans se dessécher à l’extérieur. Micro-ondes Chauffez une tasse d’eau pour le thé ou réchauffez un repas en un rien de temps : pratique, rapide et efficace.
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=