Miele 2025

40 Fonction HydraCook avec chaleur sole-voûte Une valeur sûre : l’humidité ajoutée permet de réussir parfaitement toutes les recettes traditionnelles au four et les rôtis. AirFry Pour tout ce qui est croustillant : Le flux d’air chaud cuit sans ajout de matières grasses. Chaleur tournante + Pour des préparations délicieusement aériennes : L’idéal pour cuire et rôtir en douceur sur plusieurs niveaux. Chaleur sole-voûte Une valeur sûre, une fonction polyvalente: pour réussir parfaitement toutes les recettes traditionnelles au four. Cuisson intensive Pâte croustillante, garniture appétissante : Qu’il s’agisse de pizza, de quiche ou de tarte aux fruits, le fond devient croustillant et le dessus reste juteux. Un réglage adapté à chaque recette Les modes de cuisson* des fours Miele Chaleur tournante Eco Économe en énergie : Réussissez parfaitement vos gratins ou vos soufflés. Programme Shabbat Le programme Shabbat permet d’utiliser l’appareil tout en respectant les coutumes juives. Chaleur voûte Pour le plaisir des yeux et des papilles : Gratiner, dorer et brunir, la touche finale qui fait la différence. Chaleur sole Préparation individuelle : pour les plats cuits au bainmarie ou qui doivent être ensuite dorés par le bas. Décongélation Délicat avec les aliments surgelés : Les aliments surgelés sont décongelés en douceur dans des conditions idéales grâce à de l’air froid. Turbogril Croustillant à l’extérieur, juteux à l’intérieur : la fonction idéale pour les poulets, canards, jambonneaux, rôtis et bien d’autres plats à base de viande. Multigril Polyvalence : pour griller une grande quantité de steaks, saucisses, brochettes entre autres. Gril éco Idéal pour les petites quantités : steaks, saucisses et compagnie parfaitement réussis, même en petites portions. Rôtissage automatique Le secret d’une viande bien juteuse : Elle est d’abord saisie à haute température, puis la cuisson se poursuit à la température réglée. Booster Mode express pour les utilisateurs pressés : Ceux qui ont peu de temps pour cuisiner apprécieront particulièrement le temps de montée en température court. * Les caractéristiques varient selon le modèle Fonction HydraCook avec Chaleur tournante + Délicieusement aéré et léger : idéal pour une cuisson et un rôtissage avec un apport d’humidité sur un à trois niveaux. Fonction HydraCook plus avec cuisson intensive Avec l’apport d’humidité, la pâte de vos pizzas, quiches et tartes est croustillante tandis que la garniture reste juteuse. Fonction HydraCook avec rôtissage automatique Rôtissage optimal: saisir à température élevée, poursuivre la cuisson à bonne température avec apport d’humidité. Cuisson à basse température Tendre et succulente: La viande est cuite de manière incroyablement homogène à basse température sans se dessécher à l’extérieur. Fonction HydraCook Comme chez le boulanger : L’apport d’humidité confère légèreté aux pâtes et une couleur dorée aux croûtes.

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