30 30 Rôtissage automatique La viande est d’abord saisie à haute température, puis la cuisson se poursuit à une température réglée individuellement Chaleur tournante + Délicieusement léger et aéré : idéale pour cuire et rôtir rapidement et en douceur sur un ou deux niveaux. M Chef et chaleur sole-voûte Pour les classiques : des recettes traditionnelles parfaitement réalisées en un temps record. M Chef et Turbogril Croustillant dehors, juteux dedans : pour cuire rôtis, poulets et autres plats de viande en un rien de temps. M Chef et chaleur tournante + Délicieusement léger et aéré : idéale pour cuire et rôtir encore plus rapidement et en douceur. M Chef et fonction HydraCook De véritables délices grâce à l’apport d’humidité: des croûtes dorées à souhait et un poisson tendre et juteux, tout en gagnant du temps. M Chef et rôtissage automatique Une viande bien juteuse cuite rapidement: M Chef et Multigril Pour un goût intense: Grillez rapidement une grande quantité de saucisses, brochettes, légumes, entre autres. Chaleur sole-voûte Une valeur sûre, une fonction polyvalente: pour réussir parfaitement toutes les recettes traditionnelles au four. Cuisson intensive Pâte croustillante, garniture appétissante : Qu’il s’agisse de pizza, de quiche ou de tarte aux fruits, le fond devient croustillant et le dessus reste juteux. Fonction HydraCook Comme chez le boulanger : L’apport d’humidité confère légèreté aux pâtes et une couleur dorée aux croûtes. M Chef et cuisson intensive Idéal pour vos pizzas, quiches ou tartes aux fruits : Le fond reste croustillant sans dessécher la garniture. Un réglage adapté à chaque recette Les modes de cuisson du four Dialog Miele Turbogril Croustillant à l’extérieur, juteux à l’intérieur : la fonction idéale pour les poulets, canards, jambonneaux, rôtis et bien d’autres plats à base de viande. Multigril Polyvalence: pour griller une grande quantité de saucisses, brochettes, légumes, etc. Gril éco Idéal pour les quantités réduites : Même les petites portions de saucisses et légumes grillés sont cuites à la perfection. Décongélation en douceur Vos aliments surgelés sont décongelés de manière homogène et retrouvent la qualité des produits frais. Cuisson à basse température Délicieusement léger et aéré : l’idéal pour cuire et rôtir sans dénaturer. Chaleur voûte La cerise sur le gâteau : Pour une finition parfaite, gratinez, grillez et dorez. Chaleur sole Préparation individuelle : pour les plats cuits au bainmarie ou qui doivent être ensuite dorés par le bas.
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=