96 Fonction HydraCook avec chaleur sole-voûte Une valeur sûre : plats traditionnels au four ou rôtis parfaitement réussis avec apport d’humidité. Chaleur tournante + Délicieusement léger et aéré : idéale pour une cuisson ou un rôtissage en douceur sur un ou deux niveaux. Chaleur sole-voûte Une valeur sûre, une fonction polyvalente : pour réussir parfaitement toutes les recettes traditionnelles au four. Cuisson vapeur Préparation saine et délicate : La cuisson à la vapeur préserve une grande quantité de nutriments. Cuisson intensive Pâte croustillante, garniture appétissante : Qu’il s’agisse de pizza, de quiche ou de tarte aux fruits, le fond devient croustillant et le dessus reste juteux. Un réglage adapté à chaque recette Les modes de cuisson* des fours vapeur combinés DGC Miele Chaleur tournante Éco Économe en énergie : Réussissez parfaitement vos soufflés ou vos gratins. Chaleur sole Préparation individuelle : pour les plats cuits au bain-marie ou qui doivent être ensuite dorés par le bas. Décongélation Décongélation progressive : de l’air froid pour une décongélation optimale sans dénaturer. Turbogril Croustillant à l’extérieur, juteux à l’intérieur : la fonction idéale pour les poulets, canards, jambonneaux, rôtis et bien d’autres plats à base de viande. Gril Polyvalence : pour griller une grande quantité de steaks, saucisses, brochettes entre autres. Rôtissage automatique Le secret d’une viande bien juteuse : Elle est d’abord saisie à haute température, puis la cuisson se poursuit à la température réglée. Booster Mode express pour les utilisateurs pressés : Ceux qui ont peu de temps pour cuisiner apprécieront particulièrement le temps de montée en température court. Programmes automatiques Concoctez aisément une grande variété de plats délicieux : préparation automatique de pain, de gâteaux ou de volaille. *selon le modèle Fonction HydraCook avec Chaleur tournante + Délicieusement aéré et léger : idéal pour une cuisson et un rôtissage avec un apport d’humidité sur un à trois niveaux. Fonction HydraCook avec cuisson intensive Avec l’apport d’humidité, la pâte de vos pizzas, quiches et tartes est croustillante tandis que la garniture reste juteuse. Fonction HydraCook avec rôtissage automatique Rôtissage optimal : saisir à température élevée, poursuivre la cuisson à bonne température avec apport d’humidité. Programmes personnalisés Pour préparer vos plats favoris, il vous suffit de définir le mode de cuisson, la température et la durée. Fonction HydraCook Comme chez le boulanger : L’apport d’humidité confère légèreté aux pâtes et une couleur dorée aux croûtes. Fonctions spéciales Incroyable, et pourtant si simple : les programmes spéciaux comme la déshydratation pour d’excellents résultats.
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