72 Chaleur tournante + Délicieusement léger et aéré : idéale pour une cuisson ou un rôtissage en douceur sur un ou deux niveaux. Chaleur sole-voûte Une valeur sûre, une fonction polyvalente : pour réussir parfaitement toutes les recettes traditionnelles au four. Cuisson intensive Pâte croustillante, garniture appétissante : Qu’il s’agisse de pizza, de quiche ou de tarte aux fruits, le fond devient croustillant et le dessus reste juteux. Un réglage adapté à chaque recette Les modes de cuisson* des fours combinés micro-ondes Miele Chaleur tournante Éco Économe en énergie : Réussissez parfaitement vos soufflés ou vos gratins. Programme Shabbat Le programme Shabbat permet d’utiliser l’appareil tout en respectant les coutumes juives. Chaleur sole Préparation individuelle : pour les plats cuits au bain-marie ou qui doivent être ensuite dorés par le bas. Décongélation Décongélation progressive : de l’air froid pour une décongélation optimale sans dénaturer. Turbogril Croustillant à l’extérieur, juteux à l’intérieur : la fonction idéale pour les poulets, canards, jambonneaux, rôtis et autres plats à base de viande. Gril Polyvalence : pour griller une grande quantité de steaks, saucisses, brochettes entre autres. Rôtissage automatique Le secret d’une viande bien juteuse : Elle est d’abord saisie à haute température, puis la cuisson se poursuit à la température réglée. Booster Mode express pour les utilisateurs pressés : Ceux qui ont peu de temps pour cuisiner apprécieront particulièrement le temps de montée en température court. Programmes automatiques Concoctez aisément une grande variété de plats délicieux : préparation automatique de pain, de gâteaux ou de volaille. * Selon le modèle Micro-ondes et gril Cuire et griller : arôme authentique de grillades de viande, poisson et légumes entre autres. Micro-ondes et Turbogril Polyvalence : pour des steaks, des saucisses ou des brochettes, des rôtis, de la viande à la minute et bien d’autres choses encore. Micro-ondes et rôtissage automatique Juteuse à l’intérieur, croustillante à l’extérieur : La viande est saisie à température élevée, et la cuisson se poursuit à basse température. Micro-ondes et Chaleur tournante + Gâteaux ou rôtis du dimanche : idéal pour une cuisson rapide en douceur sur un à deux niveaux. Cuisson à basse température Tendre et juteux : à basse température, cuisson uniforme de la viande sans dessèchement de l’extérieur. Programmes personnalisés Déterminez le mode de cuisson, la température et la durée pour réussir vos 20 plats favoris à tous les coups. Micro-ondes Chauffez une tasse d’eau pour le thé ou réchauffez un repas en un rien de temps : pratique, rapide et efficace. Fonctions spéciales Incroyable, et pourtant si simple : les programmes spéciaux comme la déshydratation pour d’excellents résultats.
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