Miele 2024

49 Quelles caractéristiques de confort recherchez-vous ? Les points forts* des fours Miele * Selon le modèle 1) avec dispositif d’aspiration breveté Brevet: EP 2 190 295 B1 2) Brevet: EP 1 714 083 B1 Thermosonde sans fil Poisson et viande cuits au degré près : L’affichage du temps restant vous indique l’heure de fin de cuisson. Fonction HydraCook1) Grâce à l’apport d’humidité, vous obtenez facilement des résultats professionnels : La fonction HydraCook diffuse de la vapeur dans l’enceinte. Cela permet de combiner différents modes de cuisson avec la vapeur, pour des résultats de cuisson et de rôtissage optimaux. La viande est tendre et juteuse à l’intérieur, et dorée à point à l’extérieur. Les petits pains et le pain sont moelleux à l’intérieur, dorés uniformément et croustillants à l’extérieur, et semblent sortir tout droit de la boulangerie. Très pratique : Vous pouvez programmer les diffusions de vapeur, pour encore plus de flexibilité. Différents programmes automatiques font appel à la fonction HydraCook pour offrir les meilleurs résultats. Refroidissement rapide2) Le refroidissement rapide automatique maintient les aliments au chaud sans risque de surcuisson. Programmes automatiques Des plats délicieux en un clin d’œil : Pain, gâteau ou viande, la préparation est entièrement automatique. Miele@home Facilitez-vous la vie : Mettez vos appareils électroménagers en réseau avec Miele@home pour plus de possibilités. Foodview Toujours un œil sur la cuisson. Des solutions intelligentes et innovantes grâce à la caméra intégrée de l’enceinte de cuisson (FoodView). Fours multifonctions

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=