Miele 2024

229 Parfaitement adaptés à vos exigences Type, modèles et dimensions des éléments ProLine Miele Type Dimensions Modèles Les éléments ProLine peuvent être installés dans un linéaire de meubles indépendamment d’un four. L’espace disponible sous les éléments ProLine peut alors accueillir des tiroirs ou des placards, en fonction du modèle. Vous pouvez ainsi planifier votre cuisine en toute flexibilité. Électrique La mise à température de la zone de cuisson est assurée par des résistances placées sous la vitrocéramique. Cela est indiqué par le rougeoiement de la zone de cuisson. Tout comme les tables de cuisson électriques classiques, les tables de cuisson électriques de la série ProLine sont équipées de zones de cuisson de tailles différentes. Induction La grande tendance du moment. Avec la cuisson à induction, la chaleur est générée directement au fond de la casserole. La taille de la casserole est automatiquement détectée. L’avantage : pratiquement aucune déperdition d’énergie. La cuisson est particulièrement sûre, car les endroits proches des zones de cuisson restent relativement froids. Gaz Cuisson douce ou intense : Tout est possible avec la traditionnelle table de cuisson au gaz Miele. Elle est disponible en plusieurs largeurs et avec différents équipements. Les brûleurs à gaz ProLine à commande électronique disposent de fonctionnalités innovantes qui contribuent à votre confort et à votre sécurité. Vous cuisinez avec peu de casseroles ou préférez concocter des menus élaborés nécessitant une multitude de casseroles et de poêles ? Selon les éléments ProLine, Miele vous propose jusqu’à trois largeurs à combiner à votre convenance. Classique – Largeur: 288 mm Confortable – Largeur: 380 mm Généreuse – Largeur: 576 mm Vous pouvez ainsi personnaliser votre combinaison d’appareils et disposez toujours d’une place suffisante pour la batterie de cuisine. Les appareils ProLine Miele sont disponibles en version électrique, induction ou gaz. Vous disposez ainsi d’une table de cuisson adaptée à chaque mode de préparation. Tables de cuisson

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=