153 Quelles caractéristiques de confort recherchez-vous ? Les points forts du tiroir de mise sous vide Miele Commande sensitive SensorTouch Élégance et facilité d’entretien : grâce à l’utilisation pratique d’un écran tactile à fleur de plan doté d’une technologie de pointe. Mise sous vide L’extraction de l’air et de l’oxygène prépare idéalement vos aliments à la cuisson sous vide au four vapeur. En outre, vous pouvez diviser en portions, stocker, mariner ou refermer à la perfection vos sachets de mise sous vide contenant du poisson, de la viande et des légumes. Autre avantage : Pour obtenir une conservation maximale, mettez vos aliments sous vide avant de les congeler – vitamines et goût restent parfaitement préservés et les aliments ne subissent aucune brûlure de congélation. De plus, vous gagnez de la place dans le congélateur. Trois niveaux de mise sous vide Réglage individuel : Vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments. Push2open Ouverture rapide : Une légère pression sur le tiroir suffit. Boîtes sous vide réutilisables Solution durable : Contrairement aux sachets, les boîtes de mise sous vide sont réutilisables à volonté. Sachets de mise sous vide alimentaires Bien conditionnés : Les sachets de mise sous vide Miele sont résistants à la chaleur, étanches et neutres en goût. Tiroirs
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