150 Préservation de la saveur Tiroir de mise sous vide Miele polyvalent Un assistant efficace au quotidien Les aliments sont plus savoureux lorsqu’ils sont frais. Mais qui a le temps d’aller acheter des ingrédients frais tous les jours ? Et que faiton des restes ? Avec le tiroir de mise sous vide Miele, vous conservez les aliments beaucoup plus longtemps. En éliminant l’air et donc l’oxygène, la fraîcheur est conservée beaucoup plus longtemps qu’avec un stockage conventionnel dans le compartiment de congélation ou dans le réfrigérateur, qu’il s’agisse de viande, de légumes ou de fruits. Si vous aimez préparer des quantités plus importantes pour les réchauffer plus tard, même quelques jours après, le tiroir de mise sous vide vous garantit la même expérience gustative qu’au premier jour de préparation. Par exemple, cuisinez le week-end dans le calme et avec plaisir, puis mettez sous vide chaque portion et conservez-les au réfrigérateur. Ainsi, vous pourrez spontanément savourer un délicieux plat en semaine après une longue journée de travail. Pour un goût plus intense La cuisson sous vide vous permet de préparer vos plats dans un sachet de mise sous vide à des basses températures constantes dans un four vapeur. Cette méthode est particulièrement recommandée pour la préparation de viande, de poisson, de légumes et de fruits, car les arômes développent toute leur intensité lors de ce procédé. Les épices et les marinades s’allient de manière optimale aux aliments et confèrent un goût savoureux. Le tiroir de mise sous vide Miele vous offre une grande diversité d’utilisation : La mise sous vide préserve la qualité de vos aliments, permet de les conserver plus longtemps et les prépare pour la cuisson sous vide. Rien de plus simple et propre grâce au conditionnement sous film, à l’aspiration de l’air et à la fermeture hermétique pour terminer. Vous pouvez, par exemple, mettre des restes sous vide et les congeler en toute simplicité : Les nutriments, le goût et les vitamines sont préservés bien plus longtemps qu’avec une congélation traditionnelle et les aliments ne subissent pas de brûlures de congélation. En outre, vous gagnez beaucoup de place dans votre congélateur. Même les liquides, comme les soupes, peuvent être mis sous vide sans difficulté. Diviser en portions, stocker et préparer pour une cuisson savoureuse : tout cela avec un seul et même appareil.
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