Miele 2023 - Génération 7000

97 Chaleur tournante + Délicieusement aéré et léger : idéale pour une cuisson ou un rôtissage en douceur sur un à trois niveaux. Cuisson vapeur ECO Écologique et durable : Économisez de l’énergie lors de la préparation de vos aliments grâce à la cuisson vapeur. Cuisson combinée/Chaleur tournante + Des résultats impeccables : L’apport d’humidité garantit une cuisson parfaite du pain, des petits pains, de la viande et de bien d’autres aliments. Cuisson combinée/Chaleur sole-voûte Cuisson humide uniforme par le haut et par le bas pour obtenir des pains parfaits. Cuisson combinée + gril Des poissons et viandes grasses plus tendres et juteux, avec une peau croustillante ou croûte, grâce à l’humidité. Chaleur tournante ECO Économie d’électricité et gain de temps : Les aliments peuvent être préparés en consommant moins d’énergie. Programme Shabbat Le programme Shabbat permet d’utiliser l’appareil tout en respectant les coutumes juives. Cuisson sous vide Un régal pour les papilles : viandes, poisson, légumes ou fruits cuits sous vide pour un festival de saveurs. Mix & Match Cuisson rapide et saine : cuisson combinée ou réchauffage de différents aliments en même temps dans un seul récipient. Cuisson vapeur Préparation saine et douce : La cuisson à la vapeur d’eau permet de préserver de nombreux nutriments ainsi que la couleur et le goût des aliments. Un réglage adapté à chaque recette Les modes de cuisson des fours vapeur combinés DGC Pro Miele Chaleur sole-voûte Une valeur sûre et une fonction polyvalente : permet de réussir parfaitement toutes les recettes traditionnelles au four. Gril Polyvalence : pour griller une grande quantité de steaks, saucisses, brochettes entre autres. Fonctions spéciales Incroyable, et pourtant si simple : les programmes spéciaux comme la déshydratation pour d’excellents résultats. Spécial gâteaux De délicieux gâteaux comme par magie : pâte à choux, bretzels et quatre-quarts telle l’œuvre d’un boulanger. Chaleur voûte Pour le plaisir des yeux et des papilles : Gratiner, dorer et brunir, la touche finale qui fait la différence. Turbogril Croustillant à l’extérieur, juteux à l’intérieur : la fonction idéale pour les poulets, canards, jambonneaux, rôtis et bien d’autres plats à base de viande. Chaleur sole Préparation individuelle : pour les plats cuits au bain-marie ou qui doivent être ensuite dorés par le bas. Cuisson intensive Pâte croustillante, garniture appétissante : Qu’il s’agisse de pizza, de quiche ou de tarte aux fruits, le fond devient croustillant et le dessus reste juteux. Fours vapeur

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