Miele 2022 - Génération 7000

157 Tables de cuisson Niveau de mijotage La sauce détermine souvent les qualités gustatives de nombreux plats, comme les ragoûts ou les pâtes à la bolognaise. La table de cuisson régule la température appropriée à l’aide du niveau de mijotage. Les éclaboussures sont évitées et les sauces sont toujours réussies. Niveau de rôtissage I Ce niveau de cuisson est idéal pour tous les mets préparés à faible température de cuisson, comme les œufs sur le plat, les œufs brouillés, le bacon, le blanc de poulet, les gnocchi, les légumes, les boulettes de viande, le poisson et la plupart des plats congelés. Niveau de rôtissage II Ce niveau de cuisson intermédiaire permet de cuire des aliments comme les crevettes, les steaks, les viandes panées, les pains de viande et les émincés. Il convient également pour torréfier des graines et pour préparer des galettes de pommes de terre, des tortillas et du caramel. Niveau de rôtissage III Le niveau le plus élevé est parfait pour cuire au wok et saisir à feu vif de grandes quantités de viande ou la viande à braiser. Même vos crêpes et vos pommes de terre sautées seront parfaitement réussies sur ce niveau de cuisson.

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