22 BOUCHÉES CHAUDES tacos apéritifs • Poulet, courgette et mozarella / tortilla à la tomate. • Bœuf, poivron et cheddar / tortilla aux épinards. • Guacamole, maïs, haricot rouge et emmental / tortillla aux graines de lin. 6253 4 calages de 9 bouchées 520 g/UV 1 UV/colis 12 min 160°C 18 mois L’emblématique tacomexicainrevisitéenmini BOUCHÉES CHAUDES mini croques finger comté truffe Duo pain de mie à l’huile d’olive, comté AOP* et brisures de tr ffes d’été, beurre aromatisé aux brisures de truffes d’été. *Appellation d’Origine Protégée 6509 4 languettes de 8 bouchées 265 g/UV 1 UV/colis 9-10 min 200°C 18 mois Mini-croque version chic ! LES BOUCHÉES CHAUDES Avec leur touche d’originalité et leur plein de gourmandise, ces bouchées prêtes à réchauffer s’intégreront parfaitement à vos cocktails salés.
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=