18 BOUCHÉES FROIDES gourmet ’chic • Préparation fromagère chèvre, segment de figue noire mi séchée / pain de mie au malt. • Délice de poivrons, décor olive noire / mini-cake aux olives. • Chutney de mangue, cube de crème au bloc de foie gras de canard aux éclats de fruits secs façon mendiant et décor graines de pavot / pain de mie au malt. • Délice de saumon à l’estragon, décor de fève & graines de pavot / mini-blinis. • Pesto de fèves, décor tomate mi-séchée et basilic / pain de mie à la tomate. • Chiffonnade de noix de jambon, crème à la roquette / mini-clafoutis aux herbes. • Crevette marinée au piment, crème curry et coco / pain de mie aux épinards. • Houmous de betterave, concombre et persil / pain de mie cacao et malt. • Chiffonnade de saumon fumé sur crème citronnée, décor graines de sésame et poivrons rouges / pain polaire. 6585 63 pièces/plateau 590 g 1 UV/colis - 9 recettes 4h au réfrigérateur 18 mois La « bistronomie » en version mini
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