17 Nos régions en une bouchée ! BOUCHÉES FROIDES saveurs de nos régions • Le Normand : crème de camembert de Normandie aux éclats de fruits secs, pommes, décor poudre de noix et de pistache / pain de mie au malt. • Le Breton : crème citronnée aux algues, vin blanc et échalotes, saumon fumé / mini-blini au blé noir. • Le Provençal : concassé de légumes du soleil marinés (tomates, poivrons rouges et jaunes) et olives noires, décor basilic / pain de mie façon ciabatta. • L’Alsacien : crème aux oignons façon flammekueche, décor émincés de lardons cuits fumés et ciboulette / mini-tartine de pâte à bretzel. • Le Basque : délice de poivron au piment d’Espelette, chiffonnade de jambon / mini-clafoutis au poivron. 6004 61 pièces/plateau 635 g 1 UV/colis - 5 recettes 4h au réfrigérateur 18 mois LES COCKTAILS SALÉS LES BOUCHÉES FROIDES
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