BONCOLAC - Traiteur 2024

14 Décor de graines de courges concassées, thym et basilic Pain ciabatta à l’huile d’olive et basilic PAIN SURPRISE méditerrannéen • Jambon Serrano sur beurre ail et basilic. • Préparation tomates marinées, basilic et fromage de brebis. • Provolone piquante, roquette fraîche et éclats d’amandes. • Délice d’aubergine, parmesan et éclats d’amande. • Rillettes de thon, olive noire et citron confit. 6049 ø 15,5 cm 920 g/UV 2 UV/colis/50 sandwiches/UV 24h au réfrigérateur 18 mois Le pain surprise s’impose comme un incontournable des bu ets. Boncolac se démarque grâce à sa gamme de pains surprises variée au visuel soigné. Nos pains surprises trouveront facilement leur place à toutes les occasions des plus classiques aux plus festives.

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY2OTc=